魔兽世界玩家社区APP官网

标题: p1毕业狂暴战木桩3k4是否合格? [打印本页]

作者: AriesHun    时间: 2024-7-29 08:04
标题: p1毕业狂暴战木桩3k4是否合格?
用朋友的号玩的,双背叛,伟大+死钟226散件,银月城单体0buff不吃爆发药水一百万打了3k3~3k4是不是合格了?如果带团队增益和嗜血全程下来能有5k吗,起手穿插打5破甲
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-7-29 08:09
打的比t高就行了,打不过你的都是混子
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-7-29 08:20
[tid=41032720]Topic[/tid] 用朋友的号玩的,双背叛,伟大+死钟226散件,银月城单体0buff不吃爆发药水一百万打了3k3~3k4是不是合格了?如果带团队增益和嗜血全程下来能有5k吗,起手穿插打5破甲
不知道合不合格反正比我强,叮的号,4t7+寂寞胸+226鞋+伟大,腰带手腕皮甲也,项链蓝龙任务,武器双末日,无buff打木桩就2800多
作者: 塞翁364    时间: 2024-7-29 08:30
吼好血,打好破甲,输出比t高你就合格了
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-7-29 08:41
不知道合不合格反正比我强,叮的号,4t7+寂寞胸+226鞋+伟大,腰带手腕皮甲也,项链蓝龙任务,武器双末日,无buff打木桩就2800多
他这个也是订的号,末日和背叛差距真挺大的你换背叛也应该3k起步了
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-7-29 08:56
吼好血,打好破甲,输出比t高你就合格了
问题就是我朋友经常打不过t……我才上号演示的半小时就会了感觉
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-7-29 09:05
(, 下载次数: 0)
我打2900~3000
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-7-29 09:16
狂暴战现在这么惨吗?谁还记得60级毕业狂暴战秒伤是多少?
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-29 09:33
帕克伤害2千左右
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-7-29 09:47
这个阶段……上限不高下限极低
作者: 碧雲居士    时间: 2024-7-29 09:56
(, 下载次数: 0)
我打2900~3000
我最开始也是,后面卡饰品双触发再开爆发就高了,而且要穿插打破甲,前面爆发打顺发的碎裂投掷

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5