魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 传说中的死在盾墙里…… [打印本页]

作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-29 08:11
标题: 传说中的死在盾墙里……
终于拿战士T通了25人奥杜尔了,虽然只是普通的,将军面前还是猝死了……
(, 下载次数: 1)

作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-7-29 08:11
你确定你死的瞬间有盾墙? 我今天jlm给dkt压制 差0.0几秒死了
作者: 123457468    时间: 2024-7-29 08:25
图片里不是看得到吗
作者: 龙的传人739    时间: 2024-7-29 08:34
你确定你死的瞬间有盾墙? 我今天jlm给dkt压制 差0.0几秒死了
图片里不是可以看到么
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-7-29 08:43
[tid=41032938]Topic[/tid] 终于拿战士T通了25人奥杜尔了,虽然只是普通的,将军面前还是猝死了……
(, 下载次数: 1)
所以你装备啥样?防战彻底没落是在toc阶段,现在还有一战之力
作者: 喵呜_520    时间: 2024-7-29 08:51
压制结束,dkt满血秒躺。
二减伤必须提前给。
作者: 狂风974    时间: 2024-7-29 09:04
请问你打挫志没有呢?
不打挫志怪增伤15%
你盾格稳定每刀减伤4000没做到为什么是战士这职业不行呢?
黑暗涌动状态下,被重伤的情况下,那就应该援护风筝了
其他坦克也是这个级别的减伤技能,熊都没有,人家怎么扛住的呢
作者: Vonice    时间: 2024-7-29 09:08
我就想知道战士T往那一站,护甲和三维比其他T差多少?
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-7-29 09:22
战士打将军可比防骑扛黑暗涌动的能力强
减伤技能都是自己的加上队友的
盾牌格挡数值更高
作者: dw3995    时间: 2024-7-29 09:29
没什么大区别
作者: 默默MYQ    时间: 2024-7-29 09:38
防骑担心仇恨问题,防战担心生存问题,哎 这两下都是打脸还是挺疼的p2这个阶段真的要把圆桌堆上去,起码不要连续两刀打脸是真的。两刀都拍脸上真的太疼了
作者: 愿为素心人    时间: 2024-7-29 09:55
要不后面为啥格挡改成百分比呢
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-7-29 10:05
带ZST的团,除非9=1,全团225+的素质,要么一律判定为牢团。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5