魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 个人感觉,最近随机本的乱象应该会在8月1日后逐步好转 [打印本页]

作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-7-29 08:14
标题: 个人感觉,最近随机本的乱象应该会在8月1日后逐步好转
我是正式服怀旧服都有玩玩,没有贬低哪边的意思,最近随机本什么妖魔鬼怪都有,遇到很多纯粹损人不利己的行为,用正常思维根本没法解释,感觉只有可能是等正式服的,在怀旧服随便玩玩消磨时间,又因为某些不可描述的原因,想在游戏里发泄情绪,反正只是随便玩玩,尽情地暴露自己丑恶的一面。
所以遇到毛人毛事放平心态吧,让时间来治愈这个世界。
避免被大家说我站着说话不腰疼,贴两个刚发生的给你们看看,坐标怒炉:
昨晚1号法师“近战发师”需黑冰,准确说是尾王全需;
今天用邪DK指定古达克,排了快2个小时,冰雹被2号法师“皮皮怪神”需走;
当然这些还算对他们有收益的,昨晚火焰节最后一天,世界频道看到一个战士被术士需走力量披风,这个披风又不能卖也不能分解,术士这就是纯粹损人不利己了。
(, 下载次数: 8)

作者: 枣强公用号    时间: 2024-7-29 08:14
玩正式服的毛人多吗?
我认为8.1之后怀旧服毛人比例会更高。
作者: Creseda    时间: 2024-7-29 08:22
玩正式服的毛人多吗?
我感觉是有些人本来就是来走个过场打发下时间,反正到时拍拍屁股走人,不用在乎名声
作者: 春天到了    时间: 2024-7-29 08:23
就怕正式服开了之后没得甩锅了
作者: 36号1    时间: 2024-7-29 08:32
就怕正式服开了之后没得甩锅了
我不是在说正式服的人怎么样,只是试着猜测那些毛人究竟是怎么回事,这类人两边都有,假如先开正式服再开怀旧,那就是怀旧服的那个群体先去霍霍正式服
作者: 或许你会吞    时间: 2024-7-29 08:37
正式服玩家是个筐啥锅都能装。
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-7-29 08:46
玩正式服的毛人多吗?
云玩家赶紧滚,正式服个人拾取,游戏机制都不知道
作者: 二级传播盅    时间: 2024-7-29 08:50
牛逼啊。第一次听到这个观点
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-7-29 08:59
正式服玩家是个筐啥锅都能装。
我想说的是一类人,这类本性不好的人在破坏环境,看你们都联想到甩锅正式服,那我换种比喻,出去住酒店的时候,总有那种走的时候故意要在洗漱用品或杯子烧水壶里做一些缺德事的人,我这样比喻如果还认为我在黑正式服,那我也没办法
作者: 0Zombies0    时间: 2024-7-29 09:03
牛逼啊。第一次听到这个观点
我想说的是一类人,这类本性不好的人在破坏环境,看你们都联想到甩锅正式服,那我换种比喻,出去住酒店的时候,总有那种走的时候故意要在洗漱用品或杯子烧水壶里做一些缺德事的人
作者: 刘金栋    时间: 2024-7-29 09:12
我想说的是一类人,这类本性不好的人在破坏环境,看你们都联想到甩锅正式服,那我换种比喻,出去住酒店的时候,总有那种走的时候故意要在洗漱用品或杯子烧水壶里做一些缺德事的人

前面一个月新服的全需比例最大,我是觉得是工作室练的搬砖号和工作室给别人代练的号排本反正也不在意名声只顾利益。
你觉得是正式服玩家乱搞,你有发表你个人观点的权利,但是你又否认,这就有点又当又立了
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-7-29 09:15
某些不可描述的原因
什么不可描述的原因?
作者: 风雨狼    时间: 2024-7-29 09:21
搞得当年wlk没有天天日常全需党一样
作者: 厕所有人    时间: 2024-7-29 09:31
正式服也毛啊,不然暴雪为什么出个人拾取?
就是分配装备争议太大。
作者: 麦子971    时间: 2024-7-29 09:34

前面一个月新服的全需比例最大,我是觉得是工作室练的搬砖号和工作室给别人代练的号排本反正也不在意名声只顾利益。
你觉得是正式服玩家乱搞,你有发表你个人观点的权利,但是你又否认,这就有点又当又立了
我举例说那个术士抢战士力量披风的,你说这个披风他拿去有收益吗?就是纯恶心人,如果他想长期玩下去,有必要这样搞吗?天天被人刷屏他不难受?
所以我说应该就是那种过客玩家,或者只玩免费时间的玩家
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-7-29 09:44
我举例说那个术士抢战士力量披风的,你说这个披风他拿去有收益吗?就是纯恶心人,如果他想长期玩下去,有必要这样搞吗?天天被人刷屏他不难受?
所以我说应该就是那种过客玩家,或者只玩免费时间的玩家
你的描述分析和标题得出的结论过于牵强
作者: Amy570    时间: 2024-7-29 09:48
搞得当年wlk没有天天日常全需党一样
全需党是全需党,你有没发现有些人是故意损人不利己的?我也只是休闲玩家,不然不至于还在跟这些牛鬼蛇神排5人本,到时正式服一样会玩玩,发帖本意是想安慰一下那些被毛人毛事搞崩心态的人,这个帖我不会再回复了
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-7-29 09:57
懂了,这下黑G骗子全是正式服的了。
作者: 戏做顿    时间: 2024-7-29 10:01
也就正式服还没开,还能把锅往正式服玩家身上甩
作者: 小太阳823    时间: 2024-7-29 10:06
这不是人群归属的问题,这是机制的问题。
算了,等8月1之后一切自然见分晓。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5