魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求一个霜火法,法伤,暴击,急速,命中的达标数据,万分感谢 [打印本页]

作者: 刘冠华    时间: 2024-7-29 09:38
标题: 求一个霜火法,法伤,暴击,急速,命中的达标数据,万分感谢
看了游戏的法师,装备也是各有各的,不知道各项指标到多少才算合格,希望心善的大佬能发一个数据给我参考参考,谢谢?
作者: 123457262    时间: 2024-7-29 09:39
这是我之前保存的一个毕业法师的属性,朝着这个目标前进吧
(, 下载次数: 0)
作者: 123457242    时间: 2024-7-29 09:47
我法师212装等,1900法强,火甲32爆吧,差不多就行,反正现在法师也进不去本,无所屌谓了。
作者: 帆影哉    时间: 2024-7-29 09:57
好的谢谢,我法伤低了才1770,其他的和你差不多了
作者: 韶景于璃    时间: 2024-7-29 10:02
210命中,其他对暴击法伤
作者: 想不到918    时间: 2024-7-29 10:15
210命中,其他对暴击法伤
210命中就可以吗?
作者: mzhqyy    时间: 2024-7-29 10:23
这是霜火面板属性?
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-7-29 10:32
这是霜火面板属性?
是,霜火法,天赋0/55/16的
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-7-29 10:38
210命中就可以吗?
应该不够,法术命中缺口是17%,26.3点命中为1%,天赋“元素精准”提供3%,团队中有鹌鹑提供3%,也就是说,你只要装备堆11%命中就可以满命中,联盟方有德莱尼,同队伍提供1%,所以联盟方一般需要263,部落需要289,其他变量你可以按这个逻辑去计算
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-7-29 10:49
应该不够,法术命中缺口是17%,26.3点命中为1%,天赋“元素精准”提供3%,团队中有鹌鹑提供3%,也就是说,你只要装备堆11%命中就可以满命中,联盟方有德莱尼,同队伍提供1%,所以联盟方一般需要263,部落需要289,其他变量你可以按这个逻辑去计算
霜火箭,吃冰的3%命中,所以只需要8%
但是考虑到炸弹和炎爆,也可以11%
想赌脸要其他属性更多可以8%
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-7-29 10:51
霜火箭,吃冰的3%命中,所以只需要8%
但是考虑到炸弹和炎爆,也可以11%
想赌脸要其他属性更多可以8%
不就是“元素精准”吗?我已经计算进去了,还有哪里的3%?
作者: 知足常乐77    时间: 2024-7-29 11:03
法术面板命中和近战面板命中相差很远,是以近战面板还是法术面板?
作者: 云山千叠885    时间: 2024-7-29 11:07
不就是“元素精准”吗?我已经计算进去了,还有哪里的3%?
精准对霜火箭的加成是6%,仅霜火箭噢,惊不惊喜意不意外
作者: Aim_yuan    时间: 2024-7-29 11:14
命中289满命中,急速780GCD 1秒,法伤和暴击无上限,越高越好。
作者: 123457015    时间: 2024-7-29 11:29
霜火箭吃元素精准两次加成6%……同理吃火系暴击伤害提高50%那个天赋也是两次所以霜火天赋的话,命中超过210后,收益已经比不上暴击急速了甚至比不上精神
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-7-29 11:37
霜火箭吃元素精准两次加成6%……同理吃火系暴击伤害提高50%那个天赋也是两次所以霜火天赋的话,命中超过210后,收益已经比不上暴击急速了甚至比不上精神
210命中是最低标准,但是210命中炎爆,还有炸弹会有MIss几率好像

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5