魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [数据测试]关于恶魔之击的触发 [打印本页]

作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-7-29 09:43
标题: [数据测试]关于恶魔之击的触发
最近由于外网影响,很多人对恶魔JJ和刀扇是否能产生化学反应很感兴趣,然后也有很多贼友去刷了恶魔JJ

我个人是不太推荐的,因为恶魔JJ特效可由刀扇多目标使得触发几率呈倍数上升是对的,但是特效触发后需要再打一次刀扇才能享受这个收益,也就是如果第二发刀扇才触发特效,你必须3秒内回够50能,如果是满能量,算上专注打击应该勉强是够的,但是实战情况并不总是这么理想。

剩下的事呢,就是给有兴趣的同学们提供一下恶魔JJ的数据,也就是触发。

我选用的模型是一个牧师,没办法,手头没其他的号有恶魔JJ了

牧师仅装备恶魔之击,打假人半小时,共命中白字1167次,

(, 下载次数: 3)

触发恶魔之击特效25次(第一次只统计到2秒,所以总时长少了1秒)

(, 下载次数: 3)

,触发率2.14%,和之前我看过一个帖子https://nga.178.com/read.php?tid=24096136中,一个战士的WCL全程记录中的触发几率基本吻合。

也就是说,恶魔之击想100%触发特效,需要目标有接近50只。

我们都知道,在目标足够多的时候,刺杀刀扇自带的暴击就足够使专注攻击提供50能量,也就是我们想通过恶魔之击弥补少数量AOE情况下的劣势。

那么我们就举5只怪的情况,第一发刀扇触发恶魔之击的概率是1-(1-2.14%)^5=10%,前两发刀扇触发一次的概率是19%,前三发刀扇触发一次的概率是27%。

所以是否要刷还是看自己选择吧,我只是提供一些基本数据。
===2022-11-05 20:09===
20221105更新:经30楼提醒,我又去多翻了几个恶魔触发的Log,确实很有趣,我之前的前提条件有一点是错的。

恶魔并不需要提前留能,等特效触发后下一次刀扇才回能。

而是触发的当次刀扇,主手部分就可以享受特效,但是副手不享受,很奇怪,但是现在log确实是这么体现的。

因为恶魔是副手,由副手刀扇触发,而触发效果后,主手的当次刀扇即可享受效果并暴击回能。

很TM不讲道理,明明时间戳一样,毫秒位都是同时,但是就是有先后,这样恶魔的特效也不存在浪费的情况了。

目前恶魔这个东西实战效果很难讲,很多朋友也都在用,目前从测试上来讲,普通团是不如狼牙棒或者王子锤的,对竞速团也许能发挥其上限。

所以我的建议是,有的可以用用看,没有的也不是非要刷,你刷我不反对,你不刷也没问题。

作者: 清风JA1    时间: 2024-7-29 09:43
俺也不想刷恶魔之击
作者: 123457466    时间: 2024-7-29 09:46
我刷了一次就出了  纠结要不要去刷第二把
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-7-29 09:51
飞雪大佬,关于刺杀贼输出毒伤覆盖率的疑问。你指的保持毒伤buff是不是优先劲量长时间保持毒伤buff就行(比如说我把更多的能量留给毒伤)。。。。。还是指要在毒伤buff内打出很多的毁伤。
作者: 123457124    时间: 2024-7-29 10:00
还是贼区和战士区帖子舒服
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-7-29 10:04
两把的呢?很早就有,到时候可以去试试玩~
作者: 侬去斯    时间: 2024-7-29 10:14
刀扇可能aoe最强得场合是黑龙p2
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-7-29 10:18
再努力保持毒伤Buff,也不要打1-2星的毒伤。
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-7-29 10:27
所以总有人会被抖音魔兽或者公众号魔兽误导,不得不说wow的萌新还是多
作者: 123457276    时间: 2024-7-29 10:30
期待后续的DPS测试 提升的多就就刷刷
作者: 夜昙SS    时间: 2024-7-29 10:40
个人觉得团本没啥必要
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-7-29 10:43
那么,王子锤可以用得上吗?
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-7-29 10:48
王子锤呢?那个在少量aoe确实有提升
作者: 信森好帝    时间: 2024-7-29 10:56
王子锤呢?那个在少量aoe确实有提升
关于王子锤,4.5%概率触发回10能每个怪期望回0.45能10个怪期望每次刀扇回4.5能感觉也就那么回事,等有了刀扇,看看实战效果吧。
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-7-29 11:05
关于王子锤,4.5%概率触发回10能每个怪期望回0.45能10个怪期望每次刀扇回4.5能感觉也就那么回事,等有了刀扇,看看实战效果吧。
大神,可以一个战斗贼的80级天赋吗?
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-7-29 11:10
大神,可以一个战斗贼的80级天赋吗?
你好歹看看我的签名也行啊
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-7-29 11:15
感谢贼区王语嫣飞鸟大大!彻底断绝了我刷黑上的心。
作者: 樱花283    时间: 2024-7-29 11:20
想提升刀扇伤害还得开饰品
在我看来王子锤的提升还不如星术师的剔星者的270ap对刀扇的提升更大
作者: mzbua44    时间: 2024-7-29 11:31
再努力保持毒伤Buff,也不要打1-2星的毒伤。
飞雪大大监狱那把2.6速度的锤子放副手应该是目前最优吧?
作者: 封号955    时间: 2024-7-29 11:32
[tid=33618884]Topic[/tid] 最近由于外网影响,很多人对恶魔JJ和刀扇是否能产生化学反应很感兴趣,然后也有很多贼友去刷了恶魔JJ我个人是不太推荐的,因为恶魔JJ特效可由刀扇多目标使得触发几率呈倍数上升是对的,但是特效触发后需要再打一次刀扇才能享受这个收益,也就是如果第二发刀扇才触发特效,你必须3秒内回够50能,如果是满能量,算上专注打击应该勉强是够的,但是实战情况并不总是这么理想。剩下的事呢,就是给有兴趣的同学们提供一下恶魔JJ的数据,也就是触发。我选用的模型是一个牧师,没办法,手头没其他的号有恶魔JJ了牧师
给你提供一个有恶魔JJ和王子锤的号测试下如何?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5