魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 命中问题,求大佬解惑 [打印本页]

作者: 陈辞滥调    时间: 2024-7-29 09:39
标题: 命中问题,求大佬解惑
拿了个10人龙母掉的加命中的灌注啥玩意的多了100命中,现在不算天赋,面板显示384命中了,我知道法术命中已经超了,只是想知道这多出的命中收益对比暴击急速怎么样
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-7-29 09:40
命中溢出收益0
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-7-29 09:52
看到龙母,我以为我走错分区了,返回又看了一遍……建议拿元素聚焦吧,毒药触发加速,人称小慧心……好吧,我是胡说八道的,物理就是物理用不了法系饰品
作者: 乱说家刳    时间: 2024-7-29 10:01
命中溢出收益0
哪个大神告诉你的?
作者: 芊芊551    时间: 2024-7-29 10:18
看到龙母,我以为我走错分区了,返回又看了一遍……建议拿元素聚焦吧,毒药触发加速,人称小慧心……好吧,我是胡说八道的,物理就是物理用不了法系饰品
锋鳞掉的命中物理饰品
作者: 凡八哥    时间: 2024-7-29 10:22
哪个大神告诉你的?
盗贼,看错了
作者: mzbua44    时间: 2024-7-29 10:31
[tid=41013114]Topic[/tid] 拿了个10人龙母掉的加命中的灌注啥玩意的多了100命中,现在不算天赋,面板显示384命中了,我知道法术命中已经超了,只是想知道这多出的命中收益对比暴击急速怎么样
这玩意怎么说嘛,0收益好像是800多(还是多少来着反正不低)才会满。基本不可能
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-7-29 10:41
这玩意怎么说嘛,0收益好像是800多(还是多少来着反正不低)才会满。基本不可能
我现在无BUFF命中485!就问你怕不怕
作者: 纆g    时间: 2024-7-29 10:57
命中超过315依然是正收益,大约1命中等于1.3ap。。
作者: hyq481    时间: 2024-7-29 11:07
命中溢出收益0
属实大神本神
作者: 乐态思    时间: 2024-7-29 11:09
命中溢出收益0
不懂装懂啊,怎么可能是零
作者: 莫言941    时间: 2024-7-29 11:20
命中依然有收益的,甚至大于暴击。换掉镜子还是可以的
作者: 李冰381    时间: 2024-7-29 11:36
我现在无BUFF命中485!就问你怕不怕
我400都觉得吓人了,你485 (, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5