魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 全h有啥想问的随便问 只想证明法师 [打印本页]

作者: 迟到399    时间: 2024-7-29 09:41
标题: 全h有啥想问的随便问 只想证明法师
Naxx 毕业219装等
霍迪尔2.9w
观星脸黑不发了
这个世界有好有坏,NGA也一样,因为国服重新开启萌新很多,所以我只是想分享一点经验并没有恶意,用异样的眼神看我这个帖子又如何,这周我星辰天堂全部拿下,下CD爽的是我又不是你,而且我并没觉得我这个数据有多强,相反我也在学习在看WCL在我前边的FS,我只是想把FS玩好,分数只是对我的回馈,不管正式服怀旧服我都强你们你这些酸B100倍,起码我正式服名人堂前70 WCL可查,有用键盘打字的时间还是多赚点米吧
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-7-29 09:47
啊?把我们都当爸爸了吗?要认可的。
作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-29 09:52
什么AP查的呢??
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-29 09:56
现在玩游戏都挺专业的,和以前环境大不相同,难怪靠游戏都挣钱
作者: 压后牙    时间: 2024-7-29 10:04
楼主是霜火吗
作者: 123457176    时间: 2024-7-29 10:12
你配么
作者: 旭日非常    时间: 2024-7-29 10:16
WCL
作者: Creseda    时间: 2024-7-29 10:20
是霜火 面板命中14%转折磨 需要大量装备支持
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-7-29 10:28
想问问怎么练出八块腹肌
作者: 碧雲居士    时间: 2024-7-29 10:33
出门右拐不送
作者: 李墨285    时间: 2024-7-29 10:38
副职业除了工程 是裁缝收益高还是珠宝呢
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-7-29 10:47
工程裁缝用到ICC打完  FS一定是裁缝 爆发等SP触发的
作者: 侬去斯    时间: 2024-7-29 10:54
老哥是霜火还是折磨火?
面板属性怎么样?可以给个截图参考一下吗?
作者: 123457466    时间: 2024-7-29 10:59
请教下怎么打将军,是只丢霜火箭不丢炎爆吗?
作者: 追上前面的    时间: 2024-7-29 11:09
没在家 给不了图 现阶段肯定霜火 折磨火要235装等差不多才能转,因为命中要14%这是硬性要求,霜火因为雕文和天赋的原因吃双倍命中,所以霜火剑在210命中之后是不会MISS的, 目前霜火推荐无BUFF命中210+[联盟减百分之1,后期折磨同理,因为有德莱尼BUFF全团40码加百分之1命中]暴击33+ 急速看手感推荐300 400都可 优先暴击
作者: 迟到399    时间: 2024-7-29 11:13
只打霜火,不打炎爆不挂炸弹 P1第一摊水开镜像燃烧爆发直到水消失,镜像结束前3S隐身消仇恨,P2同理,爆发药给P2,将军还是奥法强一些 团里有CJQ 所以我没切因为不喜欢WLK的奥法
作者: 林之秋实    时间: 2024-7-29 11:18
霜火 先阶段只能霜火和奥
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-7-29 11:25
喜欢爸爸还是喜欢妈妈。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-7-29 11:30
想了解每个BOSS的细节,这个评分太吊了
作者: 毛当归搜    时间: 2024-7-29 11:37
裁缝腰带用哪个比较好?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5