魔兽世界玩家社区APP官网

标题: “读完霜火再炎爆” ,论坛好多人都这么说, 请大佬解释下! [打印本页]

作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-7-29 15:30
标题: “读完霜火再炎爆” ,论坛好多人都这么说, 请大佬解释下!
“读完霜火再炎爆” ,论坛好多人都这么说, 请大佬解释下

不管是直接扔炎爆, 还是读完霜火再扔炎爆,这有什么区别?  技能数量会不同?

有人说“读完霜火再炎爆”这样,技能打的多, 我数学不好, 不知道原因!有人能告诉我一下吗?

就木桩,不算移动战斗!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

补充下,肯定不会断条啊,  玩法系断条那不是傻子么!
作者: 豪哥692    时间: 2024-7-29 15:46
霜火有弹道,你平时肯定狂按霜火等大括号,往往出大括号你当前的霜火箭已经读了三分之一了,你不能打断了扔炎爆吧?这不就是读完霜火扔炎爆,反正有大括号也能再存一个小括号,没损失
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-7-29 16:05
原理去b站看看视频吧!不想看照着做就完了!
作者: 雅法海    时间: 2024-7-29 16:18
核心是不断条
防止浪费战斗时间
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-7-29 16:37
断条肯定是不会断条啊!!!怪我问题描述少写了。
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-7-29 16:59
断条肯定是不会断条啊!!!怪我问题描述少写了。
作者: 123456819    时间: 2024-7-29 17:22
正式服带过去的习惯吧,1+1

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5