魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么都用五连宏! [打印本页]

作者: 扬帆46    时间: 2024-7-29 19:06
标题: 为什么都用五连宏!
朋友上我号,质疑我,甚至是贬低我为什么不用五连宏!就那么几个技能,有必要用绑死顺序的五连吗?法师玩的就是一个灵动飘逸风骚,出招的方式也变换多端!当然,把法师当小号玩的不在探讨之内!如果首发法师,真不建议用五连宏!
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-7-29 19:06
火法aoe除了炸弹就那一套,不管什么环境都是那4个技能按顺序打,为什么不做宏呢,你想手按没人拦着,就像有人不装插件不装wa照样玩
作者: 弄乐诟    时间: 2024-7-29 19:17
先龙息还是先冲击波好像有说法,但没找到
作者: 李墨285    时间: 2024-7-29 19:28
新人确实不建议用,这属于知其然不知其所以然,上来用宏他都不知道为啥这样,最好先手动熟悉一下。不然经常发呆,丢目标,按不出来这种情况。
作者: 扬帆46    时间: 2024-7-29 19:47
我有五连宏 也有单独技能的按键 没cd时候用五连 有cd时候用单独键 有啥区别么 为啥不能用五连
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-7-29 19:56
因为我相信代码的速度,我手操可能会出现人因失误,这个宏我狂按就OK了。
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-7-29 20:09
龙息cd快,先打龙息还能多打一套龙息。
作者: 无热天龙中    时间: 2024-7-29 20:23
因为我相信代码的速度,我手操可能会出现人因失误,这个宏我狂按就OK了。
对的,过去就躺的基本都是用宏的…
作者: 人民看看2014    时间: 2024-7-29 20:29
冲击波CD长,先冲击波...
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-7-29 20:37
最近打奥杜亚,发现一个问题,就是讲固定流程的多了,了解机制的少了,不知道是不是和这些年的社会发展有关。回到楼主这个问题,也是一样的,很多人就是抄个宏,4连、5连、6连、7连。但是,龙息、冰锥是方向技能,烈焰风暴又和鼠标指针绑在一起。有些玩家为了腾出快捷键位来,全靠鼠标转向,键盘转向键都用来做技能快捷键了,那么又要转向又要指位置,怎么操作呢,难怪一群所谓霜火法都是重进怪堆只会前后N连。很多人抄N连宏,也是只知道听流程,不去深究机制的原因。建议是龙息、冰锥单独放在不干扰键盘的侧移、转向键(必要时可以同时按)的快捷键;
工程炸弹、烈焰风暴、暴风雪放在不干扰鼠标和移动的键上,我个人放在鼠标侧键;
冲击波、奥爆、冰环放在不影响前进、侧跑、鼠标的键上,因为常常需要人在前面跑,怪在后面追,看着距离爆一下(冰一下),我个人也是放在鼠标侧键。N连在一个键,绝对会干扰,有些操作,我就是能做出,他就是做不出的。
作者: 123457015    时间: 2024-7-29 20:55
我也不懂,可能是技能占5个技能栏

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5