魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求个大括号小括号的wa,有没有好心的大神,感谢?? [打印本页]

作者: 123457049    时间: 2024-7-29 19:00
标题: 求个大括号小括号的wa,有没有好心的大神,感谢??
求个大括号小括号的wa,有没有好心的大神,感谢🙏🏻
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-7-29 19:02
明明有全职业大小括号插件,为啥都在用wa??
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-7-29 19:12
明明有全职业大小括号插件,为啥都在用wa??
全职业不显示啊,插件不一样
作者: 下一站美安好    时间: 2024-7-29 19:24
全职业的很好用啊!
作者: 小珍248    时间: 2024-7-29 19:26
全职业不显示啊,插件不一样
全职业的提示啊,插件安装完再也不用导入了,不比wa省事儿么
作者: xwuw13    时间: 2024-7-29 19:37
要不试试 spellactivationoverlay这个插件装上就有全职业的括号
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-7-29 19:47
要不试试 spellactivationoverlay这个插件装上就有全职业的括号
谢谢,明早回单位试试
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-7-29 19:55
spellactivationoverlay
这个插件哪下啊?
作者: 碧雲居士    时间: 2024-7-29 20:04
谢谢,明早回单位试试
为啥还是不显示啊,我下载那个插件了
作者: 快乐人L    时间: 2024-7-29 20:07
下载了,为啥不显示括号呢
作者: 我心永恒760    时间: 2024-7-29 20:16
1.3.2版本吗?打开堆叠  就可以大小括号 一起显示了 (, 下载次数: 0)
作者: 123457245    时间: 2024-7-29 20:28
请问什么是大小括号啊
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-29 20:31
1.3.2版本吗?打开堆叠  就可以大小括号 一起显示了 (, 下载次数: 0)
谢谢,搞定了
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-7-29 20:38
大括号是2次小括号,技能是炎爆瞬发,小括号是技能伤害暴击了,需要再丢个暴击高的技能触发大括号(瞬发炎爆)
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-7-29 20:48
大括号是2次小括号,技能是炎爆瞬发,小括号是技能伤害暴击了,需要再丢个暴击高的技能触发大括号(瞬发炎爆)
get,感谢!
作者: 潘金麟    时间: 2024-7-29 20:57
请问什么是大小括号啊
技能提示

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5