魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 治疗之泉和次级波相关 [打印本页]

作者: gui57    时间: 2024-7-29 19:05
标题: 治疗之泉和次级波相关
在我理解中貌似除了小强目前还有必要x治疗之泉雕文吗,总感觉压力还没大到那几百治疗量,打野团一半多组一个奶,我本人还抢不到什么缺口还有必要x吗

另外习惯激流+治疗波波/链 感觉次级波没啥适用场景
你们是怎么用的
作者: 老顽童760    时间: 2024-7-29 19:08
次级 救急用  激流后次级有暴击加成 你当QS的圣闪 快速抬下血线脱离死亡
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-7-29 19:18
玩奶萨,一开始打NAXX的时候,各种摆弄图腾,激流大波次波加链子加血,直到遇到一个从头到尾一键治疗链的奶萨,治疗量根本抢不过他,就是那种不管蓝量也不管啥场景的,就是链子链子...后面我也摆了,除了给T和移动中来个激流,就是无脑链子,P1阶段就是链子链子,真TM省事。暴击链子随便顶满大半管血了,还智能追踪残血
作者: 碧雲居士    时间: 2024-7-29 19:26
玩奶萨,一开始打NAXX的时候,各种摆弄图腾,激流大波次波加链子加血,直到遇到一个从头到尾一键治疗链的奶萨,治疗量根本抢不过他,就是那种不管蓝量也不管啥场景的,就是链子链子...后面我也摆了,除了给T和移动中来个激流,就是无脑链子,P1阶段就是链子链子,真TM省事。暴击链子随便顶满大半管血了,还智能追踪残血
作者: 春天到了    时间: 2024-7-29 19:40
一般是激流+次级波波,因为大波容易过量,耗蓝也高,而暴击触发先祖复苏是40码智能治疗
团血无脑链子确实没问题,当前版本的治疗链蓝耗和激流差不多,怀疑是设计师用脚填的数值奶萨的雕文基本都能拿出来用,别选那个水之掌握就行了
治疗之泉主要适用于团血压力大的场景,次级波雕文我个人是没带,一般是打地鼠,刷T的场合不多
作者: 塔米酉    时间: 2024-7-29 19:51
没有发言权,我叮得号,没打过几个本,很多技能,天赋都没弄明白。当前装备好,不需要手法,团本也没有多少治疗缺口,技能雕文,手法都看不出差距。
等ULD开了,压力就大了,不能随便混了,治疗缺口有了。
可能得研究研究,手法 雕文问题了。   我觉得雕文得多带几个,根据场合换雕文用。
比如哪个给自己加血得雕文,一半不用,但是有些本,可能就得换上。
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-7-29 20:01
小强也不用差治疗之泉雕文
作者: 韭菜555    时间: 2024-7-29 20:06
一般是激流+次级波波,因为大波容易过量,耗蓝也高,而暴击触发先祖复苏是40码智能治疗
团血无脑链子确实没问题,当前版本的治疗链蓝耗和激流差不多,怀疑是设计师用脚填的数值奶萨的雕文基本都能拿出来用,别选那个水之掌握就行了
治疗之泉主要适用于团血压力大的场景,次级波雕文我个人是没带,一般是打地鼠,刷T的场合不多
不带水遁雕文,不会缺蓝吗?
作者: 内托体头    时间: 2024-7-29 20:21
不带水遁雕文,不会缺蓝吗?
水盾雕文是小雕文啊
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-7-29 20:31
水盾雕文只加被动,等效30点5回,是真的菜感觉缺蓝的话:
1、换回蓝饰品
2、多彩换洞察宝石,插智力或者5回宝石
3、设置好wa监控自己的水盾,防止忘了补
4、调整手法,减少过量
5、实在实在不行的话喝回蓝合剂
作者: 卡卡西720    时间: 2024-7-29 20:41
水盾雕文只加被动,等效30点5回,是真的菜感觉缺蓝的话:
1、换回蓝饰品
2、多彩换洞察宝石,插智力或者5回宝石
3、设置好wa监控自己的水盾,防止忘了补
4、调整手法,减少过量
5、实在实在不行的话喝回蓝合剂
毛治疗啊
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-7-29 20:49
帕奇维克也全程链子?老克呢?蜘蛛呢?希尔盖呢?除了教官和孢子可以无脑链子,冰龙和也可以多用链子,其他都不行
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-7-29 21:05
帕奇维克也全程链子?老克呢?蜘蛛呢?希尔盖呢?除了教官和孢子可以无脑链子,冰龙和也可以多用链子,其他都不行
野团没这么多讲究,奶配置严重超标,少一个奶都没关系,无脑链子随便打,不存在不能链子

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5