魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 小DZ刷老虎卡门口进P2但是三个BOSS一起来砍我! [打印本页]

作者: 喵呜_520    时间: 2024-7-29 19:05
标题: 小DZ刷老虎卡门口进P2但是三个BOSS一起来砍我!
200装等小DZ卡P2刷老虎成功卡进P2,BOSS变身后两个小BOSS也跑过来一起砍我!这什么情况!我看别人卡进P2两个小BOSS直接就消失了的啊!
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-7-29 19:11
[tid=40983827]Topic[/tid] 200装等小DZ卡P2刷老虎成功卡进P2,BOSS变身后两个小BOSS也跑过来一起砍我!这什么情况!我看别人卡进P2两个小BOSS直接就消失了的啊!
卡失败了就这样
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-7-29 19:12
卡失败了就这样
不是BOSS变身就算成功吗?
作者: 123457064    时间: 2024-7-29 19:22
卡失败了就这样
上马、拉怪、上山坡聚怪、跑门口卡脱站、火箭靴跑到BOSS前面、飞刀打小BOSS、疾跑到跑门口、BOSS过来就变身、但是那两个小BOSS后面接着过来一起砍我!
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-7-29 19:30
是不是BOSS变身的时候离小怪太近了?我小黄人刷了很多次还没遇到过你说的问题。。。。我都是BOSS变身先远离等小怪消失再上去开干的
作者: 或许你会吞    时间: 2024-7-29 19:32
是不是BOSS变身的时候离小怪太近了?我小黄人刷了很多次还没遇到过你说的问题。。。。我都是BOSS变身先远离等小怪消失再上去开干的
不会是太近了吧!火箭靴跑的飞快!比疾跑和骑马快多了!我带了个1.4速度的飞刀,老远就扔过去了!
作者: 想不到918    时间: 2024-7-29 19:38
不会是太近了吧!火箭靴跑的飞快!比疾跑和骑马快多了!我带了个1.4速度的飞刀,老远就扔过去了!
哦。。。那我们卡的方法不一样。。。帮不了你了
作者: 清风哥    时间: 2024-7-29 19:46
有时候是这样即使变身了也会有小boss,有时候一个,有时候俩,往死了打就行了不想打断加血就硬打,开完尸体就跑
作者: 良辰743    时间: 2024-7-29 19:51
有时候是这样即使变身了也会有小boss,有时候一个,有时候俩,往死了打就行了不想打断加血就硬打,开完尸体就跑
问题是我砍不过他们啊!3个BOSS加一堆小老虎!
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-7-29 19:58
哦。。。那我们卡的方法不一样。。。帮不了你了
你是怎么卡的啊!我这个是在网上看的见!
作者: 启东1    时间: 2024-7-29 20:06
有时候3个都追出来  追到出本
有时候俩小的回去了 boss不变身 也不回去 还不会死 打死剩一滴血15秒后复活 并把我传送到boss面前  我把他打死后去把回去的俩小的也打死了 结果三个都是1滴血躺地上没拾取
有时候 变身了 打几下又跑回去了  
刷多了啥都遇见了
作者: 豪哥692    时间: 2024-7-29 20:09
你是怎么卡的啊!我这个是在网上看的见!
上坐骑。
1。站人形怪脸上引BOSS,出门之前一定要让人形怪和BOSS几乎同时追上你,出门脱战2。重复第一步,直接出门,BOSS脱战直接往里冲,老虎看你一定要上去让他咬,这时所有怪都会看你,跑,BOSS不变身直接跑远消失3。依次重复上面两步,第三次小老虎咬你就会变身了我是这个方法,缺点就是很难一次成功,基本都要三个来回
作者: 历史人物费    时间: 2024-7-29 20:16
问题是我砍不过他们啊!3个BOSS加一堆小老虎!
我就是担心出现这种情况,一般都双开个奶
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-7-29 20:22
上坐骑。
1。站人形怪脸上引BOSS,出门之前一定要让人形怪和BOSS几乎同时追上你,出门脱战2。重复第一步,直接出门,BOSS脱战直接往里冲,老虎看你一定要上去让他咬,这时所有怪都会看你,跑,BOSS不变身直接跑远消失3。依次重复上面两步,第三次小老虎咬你就会变身了我是这个方法,缺点就是很难一次成功,基本都要三个来回
下次试试你这种方法!我昨晚卡4次全都有3个BOSS!
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-7-29 20:31
我几个号经常卡失败,有时候BOSS加小弟一直追,我跑到换附魔那个台子才脱战。总结了一下,这种情况可能是只有一个小弟归位另一个没归位,卡成功需要2个小弟都归位BOSS未归位
作者: 123456881    时间: 2024-7-29 20:36
下次试试你这种方法!我昨晚卡4次全都有3个BOSS!
这个方法得上坐骑,引怪最好是引女人
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-7-29 20:44
老虎前那堆小怪怎么刷的 一被晕住就站到死了
作者: wzyu638116    时间: 2024-7-29 20:48
老虎前那堆小怪怎么刷的 一被晕住就站到死了
离远点,或者DPS高点
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-7-29 20:56
离远点,或者DPS高点
盗贼离远点怎么打
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-7-29 20:59
盗贼离远点怎么打
闷中间的一个,秒一个人形怪,第二个过来了打一个毁伤之后肾,打死,然后掉小老虎,等肾cd好了再打闷棍怪

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5