魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 元素和增强有哪些通用的装备? [打印本页]

作者: 直子的爱本    时间: 2024-7-29 19:10
标题: 元素和增强有哪些通用的装备?
目前是元素,想转增强…除了套装,哪些装备是可以凑合着用的啊?或者反过来说,哪些位置优先级高一些?
加命中的饰品项链戒指…感觉可以凑合用一用呢,智力+法伤收益也不低
看了教学贴,增强要凑140精准,精准是不是皮甲装备选择更多啊?
作者: 形腿望舞    时间: 2024-7-29 19:16
洗增强是为了刷老虎 用元素刷可太累了,增强无脑莽就行了,还有北伐军的日常任务冰猴,元素总翻车
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-7-29 19:41
号旗,消失的诅咒,奶锤能凑活用
作者: 默默MYQ    时间: 2024-7-29 20:04
套装,怨灵/锻造+牌子副手,牌子护腕,法系戒指项链SP,或者就牌子+陨星,你刷老虎命中精准低点也行,200出头的时候就随便刷。
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-7-29 20:21
洗增强是为了刷老虎 用元素刷可太累了,增强无脑莽就行了,还有北伐军的日常任务冰猴,元素总翻车
冰喉zqs能单刷吗?我P1毕业的牛头zqs。那个日常任务早早就接了,就扔在那里一直没做呢。
作者: 风云18171265739    时间: 2024-7-29 20:45
除了套装都能用,命中也是统一的,还有副手武器需要搞一把慢速
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-7-29 21:00
冰喉zqs能单刷吗?我P1毕业的牛头zqs。那个日常任务早早就接了,就扔在那里一直没做呢。
元素和奶萨得靠土爹慢慢磨,但感觉增强可以开爆发一波rush掉…才10W血

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5