魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猫德容易进10人奥杜尔吗? [打印本页]

作者: 123456835    时间: 2024-7-29 19:11
标题: 猫德容易进10人奥杜尔吗?
很多人说奥杜尔10人就带个鸟,那我这种猫熊双修的怎么办?熊现在就打打随机本了,猫要是进不去10人,那我很多提升大的装备都在10模式。很烦。难道要重新学鸟吗?法系我真玩不来
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-7-29 19:15
[tid=40988146]Topic[/tid] 很多人说奥杜尔10人就带个鸟,那我这种猫熊双修的怎么办?熊现在就打打随机本了,猫要是进不去10人,那我很多提升大的装备都在10模式。很烦。难道要重新学鸟吗?法系我真玩不来
有点点难。最好是有小团体。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-7-29 19:18
[tid=40988146]Topic[/tid] 很多人说奥杜尔10人就带个鸟,那我这种猫熊双修的怎么办?熊现在就打打随机本了,猫要是进不去10人,那我很多提升大的装备都在10模式。很烦。难道要重新学鸟吗?法系我真玩不来
自己开就行了啊
作者: 天下非公呵    时间: 2024-7-29 19:27
花钱你还得求人呢
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-7-29 19:32
要么有钱要么有功能性才行
作者: 龙的传人739    时间: 2024-7-29 19:41
如果真如各位所说,那我又要花大量精力学鸟德弄他装备。
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-7-29 19:48
你当团长,就可以不组近战
作者: 迟到399    时间: 2024-7-29 19:54
前期比战士还难进的专精。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-29 20:01
就别给其他9名团员增加负担了。明知道是个累赘。非要猫进本干嘛
作者: 们至熟两创    时间: 2024-7-29 20:02
会打的猫谁不爱
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-7-29 20:11
我们10人团就组的法刀队,我是猫鸟双修,现在想想就激动
作者: 15155324777    时间: 2024-7-29 20:18
野团别想了,这是实话
作者: 启东1    时间: 2024-7-29 20:25
所有近战都不好进10奥杜尔但是你要明白,你开10普通速推的话,熊t没有任何压力(因为10普通速推不打观星)so,自己开普通速推就完事了  另外再说一句,10普通速推喊人非常快哦,很好喊人
打起来也没啥难度
作者: mzbua44    时间: 2024-7-29 20:32
只能说猫这个物种肯定是家猫过得比野猫强无数倍,和现实一样
作者: 张永峰    时间: 2024-7-29 20:36
会打的猫谁不爱
会打的暗牧 鸟德  元素萨,猫德你选哪个?
作者: 侬去斯    时间: 2024-7-29 20:43
两个月后,托里姆前来雷神老板,可以进本
作者: Aim_yuan    时间: 2024-7-29 20:46
准备把树改成猫了,多一种新玩法多好啊。我就庆幸还有这么多没玩过的天赋让我熟悉,研究。当然打死不玩T
作者: dw3995    时间: 2024-7-29 20:54
看你实力,我队伍里有个玩猫德的,单体打的比邪dk都高(邪dk的伟大还没拿到,可能少点这个的buff),再早一点以前打10人灭火的时候队伍里有个狂暴战,他自己全程打破甲伤害最后也邦邦高,能不能进组看的是实力不是职业
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-7-29 21:02
看你实力,我队伍里有个玩猫德的,单体打的比邪dk都高(邪dk的伟大还没拿到,可能少点这个的buff),再早一点以前打10人灭火的时候队伍里有个狂暴战,他自己全程打破甲伤害最后也邦邦高,能不能进组看的是实力不是职业
是的,其实是有一到两个近战位置的,猫的输出高功能性好,我觉得奥杜尔10队有一个鸟一个猫是很好的,容错性提高,如果只有一个德可能用鸟对团队帮助更大一些
作者: 馥琳    时间: 2024-7-29 21:07
60版本决心做一个4修德,所有装备我都要,心里想着再拿到xx就转猫/鸟,结果玩了两年奶德,从未用猫鸟熊进过副本,一直在曲线,根本救不了国!70版本决心做一个优秀的咕咕,于是又玩了两年奶德……现在80级了,我选择了猫,双天赋都是猫,我决定不再向自己妥协了,哪怕被无数团长拒绝进组,哪怕我银行里存着全套的奶装,哪怕我并不是真心喜欢热爱玩猫,我不再改了,就玩猫了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5