魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 萌新提问,火元素图腾相关 [打印本页]

作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-7-29 19:13
标题: 萌新提问,火元素图腾相关
如题,我想问下,我元素萨,每次开战前插的四个图腾,天怒,大地,回蓝,空气之怒四个撒。然后我想召唤个火元素,一召唤火元素,我的天怒图腾是不是就没了?或者有火元素的时候,我再插个天怒。火元素又没了…
天怒图腾跟火元素图腾只能存在一个吧?
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-7-29 19:14
是,找萨满板块看看精华帖吧
作者: 123457080    时间: 2024-7-29 19:37
[tid=40989017]Topic[/tid] 如题,我想问下,我元素萨,每次开战前插的四个图腾,天怒,大地,回蓝,空气之怒四个撒。然后我想召唤个火元素,一召唤火元素,我的天怒图腾是不是就没了?或者有火元素的时候,我再插个天怒。火元素又没了…
天怒图腾跟火元素图腾只能存在一个吧?
只顶同系图腾,火元素和天怒有啥关系
作者: ggp27    时间: 2024-7-29 19:57
那么火元素是什么系图腾,天怒又是什么系图腾呢?
作者: 123457092    时间: 2024-7-29 20:12
插一个天怒图腾雕文,开打了触发法伤特效招火爹。火爹消失了招灼热或者AOE。天怒法伤加成低于恶魔术。
作者: 李志敏    时间: 2024-7-29 20:35
啊,不都是火系图腾吗
作者: 36号1    时间: 2024-7-29 20:52
同属火系
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-7-29 21:02
你要不要看看说的啥。。天怒不是火tt插出来的吗?至于你说的应该雕文提供的buff

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5