魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 该版本盗贼消失问题怎么解决 [打印本页]

作者: 123457468    时间: 2024-7-29 19:13
标题: 该版本盗贼消失问题怎么解决
每次消失之后都是秒出 很不习惯 除了流血效果 几乎依靠斗篷才能逃命 以前玩的时候不都是3s几乎无敌吗?怎么现在消失都是秒出
作者: 王胜军    时间: 2024-7-29 19:21
消失前提前2s停手,双手离开键盘。
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-7-29 19:34
只有 0.1s 无敌,有 3s 别的职业不用玩了
作者: 程狄矢    时间: 2024-7-29 19:41
[tid=40989355]Topic[/tid] 每次消失之后都是秒出 很不习惯 除了流血效果 几乎依靠斗篷才能逃命 以前玩的时候不都是3s几乎无敌吗?怎么现在消失都是秒出
骑士的无敌才几秒,一个消失就3秒无敌
作者: 愿为素心人    时间: 2024-7-29 19:50
从来都只有一瞬间(反正不到半秒)的无敌时间吧。
作者: 阿阳937    时间: 2024-7-29 20:01
那个消失之后3秒不会脱潜是哪个补丁加的来着?
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-7-29 20:17
那个消失之后3秒不会脱潜是哪个补丁加的来着?
不知道咋玩了
作者: XY890    时间: 2024-7-29 20:36
85级加入的三秒不破潜,因为盗贼在80级太弱了。
作者: 知足常乐77    时间: 2024-7-29 20:46
哭了 我今天玩玩22被吊打
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-7-29 20:57
打战场这个消失跟笑话一样。。
作者: poney    时间: 2024-7-29 21:12
我记忆模糊了 但是有那么一丝丝印象 之前玩toc版本好像已经有了 等等看吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5