魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大神求助,伤害比较低 [打印本页]

作者: 追上前面的    时间: 2024-7-29 19:15
标题: 大神求助,伤害比较低
各位电萨大佬,不知道以下我的手法有问题嘛?感觉伤害没有dz和ss的高

火舌武器 水盾 保持火震 暴击的熔岩爆裂卡cd用 然后卡闪电链cd用 其余时间无脑闪电箭

我没有找到火元素图腾。。。是因为没有点天赋嘛。。。(这个火元素需要加到输出循环里吗)

图腾我一般插大地。熔岩。法力。空气
作者: dxf17    时间: 2024-7-29 19:23
[tid=40990793]Topic[/tid] 各位电萨大佬,不知道以下我的手法有问题嘛?感觉伤害没有dz和ss的高火舌武器 水盾 保持火震 暴击的熔岩爆裂卡cd用 然后卡闪电链cd用 其余时间无脑闪电箭我没有找到火元素图腾。。。是因为没有点天赋嘛。。。(这个火元素需要加到输出循环里吗)图腾我一般插大地。熔岩。法力。空气
这问题都懒的回复,看精华帖啊
作者: m4659631    时间: 2024-7-29 19:46
火爹,嗜血。元素萨是挂件
作者: Jacqueline季    时间: 2024-7-29 19:54
这问题都懒的回复,看精华帖啊
看了精华帖 天赋 雕文 附魔 宝石全扒的 有些帖子没说火元素的事,有些视频说要养个大火元素,我属实蒙了
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-7-29 20:11
水平一样 没DZ和SS高不是很正常
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-7-29 20:29
水平一样 没DZ和SS高不是很正常
大佬,那我得手法有问题嘛?火元素那个我没弄明白,我照着精华帖点的天赋 没有火元素图腾呢
作者: 云山千叠885    时间: 2024-7-29 20:47
大佬,那我得手法有问题嘛?火元素那个我没弄明白,我照着精华帖点的天赋 没有火元素图腾呢
肯定有火元素 我叮的号都有
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-7-29 21:12
肯定有火元素 我叮的号都有
难道是插件原因吗? 没看到有火元素

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5