魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [虚心求教] 地狱火吃食物烈焰菇的宏 [打印本页]

作者: 李冰381    时间: 2024-7-29 19:21
标题: [虚心求教] 地狱火吃食物烈焰菇的宏
#showtooltip 地狱火(召唤)
/use 烈焰菇
/cast @禁断的邪语 地狱火(召唤)
/use 金布勒宠物食品
/use [target=pet] 力量卷轴 VII

求教下这个宏为什么无法使用,按了之后是给狗吃的食物和卷轴,无法召出地狱火
作者: 温润而哲    时间: 2024-7-29 19:28
我记得以前烈焰菇好像有比较长的持续时间还是不和药水共CD,是我火法制霸wlk的小秘诀。这次我搞了几十组,吃了一个发现和爆发药水共CD 。虽然时间长一点,但是没有爆发药水加的多
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-7-29 19:39
您叫禁断的邪语吗?
作者: 碧雲居士    时间: 2024-7-29 19:41
为什么加了一个禁断的邪语  
烈焰菇那行可以删了
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-7-29 19:54
食物有更高级的了,30力耐,香辣猛犸小吃
作者: 音乐之家1    时间: 2024-7-29 20:02
您叫禁断的邪语吗?
是的,我看搬运过来的时候原宏有一个@之后接自己名字的
作者: fys24680    时间: 2024-7-29 20:14
/w 你们团惩戒骑的名字 给我地狱火刷个力量祝福
/w 你们团鸟德的名字 给我地狱火刷个爪子比那个什么卷轴食物的效果好
作者: 123457441    时间: 2024-7-29 20:24
是的,我看搬运过来的时候原宏有一个@之后接自己名字的
/use 烈焰菇
/use [@pet]力量卷轴 VII
/cast [@player]地狱火(召唤)
作者: 海沙心诖    时间: 2024-7-29 20:30
上线的时候来抄一下
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-7-29 20:37
/use 烈焰菇
/use [@pet]力量卷轴 VII
/cast [@player]地狱火(召唤)
这个player需不需要改成自己的名字?
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-7-29 20:44
这个player需不需要改成自己的名字?
不需要呢
NGA回帖把“@player”外面英文方括号吞了
游戏里要加上
作者: 默默MYQ    时间: 2024-7-29 20:56
我记得以前烈焰菇好像有比较长的持续时间还是不和药水共CD,是我火法制霸wlk的小秘诀。这次我搞了几十组,吃了一个发现和爆发药水共CD 。虽然时间长一点,但是没有爆发药水加的多
吃了烈焰菇小退,等2分钟上线,然后效果还在CD没了。
作者: 枣强公用号    时间: 2024-7-29 21:11
烈焰菇我之前增强萨用的时候是和其他药水一起进CD了,还是5分钟的,用过几次以后就不用了,太坑了
作者: 倪丹军    时间: 2024-7-29 21:12
不需要呢
NGA回帖把“@player”外面英文方括号吞了
游戏里要加上
多谢解惑!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5