魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 暗牧和鸟德有啥不同 [打印本页]

作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-7-29 19:28
标题: 暗牧和鸟德有啥不同
想叮个号朋友叫我叮暗牧,但是我觉得现在满世界鸟德,好像两者功能性野差不多吧,都能加法术命中,也可以加法术易伤,鸟德多个激活,暗牧多个回蓝和回血歌,也就是吃大爆炸要暗牧去吃,好像就没啥区别了  

会不会以后让鸟德顶的位置不保了
作者: 李志敏    时间: 2024-7-29 19:28
AM没法术易伤,10人肯定鸟德好进组,25人鸟德顶不了AM的位置
作者: gui57    时间: 2024-7-29 19:36
不同就是人家DPS甩你两条街…
作者: 123457242    时间: 2024-7-29 19:41
咕咕可以挣翅 可以卖萌 你一个浑身黑不溜秋的 除了能回点蓝还会什么
作者: 冷专问    时间: 2024-7-29 19:51
鸟有命中暴击增伤急速,还有zf
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-7-29 19:55
暗牧一个功能是电池(有lr 惩戒骑)
3命中跟鸟d一样 鸟d多一个法术易伤 法术暴击急速
作者: jimmy肖明    时间: 2024-7-29 20:03
暗牧不是3命中?
作者: mzbua44    时间: 2024-7-29 20:06
AM没法术易伤,10人肯定鸟德好进组,25人鸟德顶不了AM的位置
都有的,暗牧只是没战复
作者: 123457373    时间: 2024-7-29 20:15
别玩am,花to级别的钱,打t2输出。套装买竞争最大的qms,散件买法系都抢的散件,饰品买天堂命运,然后花最多的钱,结果打不出t0输出,那我怎么不玩ss法师呢。遇到尼玛的乐色团,打着打着叫你唱血歌蓝歌,团快灭了,boss也快倒了,yy狂叫,am别输出了,你奶好t就过了,wcnmd,我花了这么多钱就为了来当奶妈的?以上全是血泪教训
作者: 形腿望舞    时间: 2024-7-29 20:22
法术易伤邪DK和术士都有,这俩不可能没有。3命中暗牧有也可以取代。独有的是战复和激活。10人团没奶德。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-29 20:30
别玩am,花to级别的钱,打t2输出。套装买竞争最大的qms,散件买法系都抢的散件,饰品买天堂命运,然后花最多的钱,结果打不出t0输出,那我怎么不玩ss法师呢。遇到尼玛的乐色团,打着打着叫你唱血歌蓝歌,团快灭了,boss也快倒了,yy狂叫,am别输出了,你奶好t就过了,wcnmd,我花了这么多钱就为了来当奶妈的?以上全是血泪教训
暗牧唱歌不是天经地义?猎人,鸟德不都得干杂活
作者: wpwexx127388    时间: 2024-7-29 20:32
暗牧有回蓝哥哥赞美诗,经常打着打着团长喊我唱歌
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-7-29 20:38
鸟的作用大点?
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-7-29 20:45
(, 下载次数: 0)
作者: wb47    时间: 2024-7-29 20:52
猎人干活dps损失小很多
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-7-29 21:00
团长:暗牧唱歌
清嗓)那我就为大家表演一个,向天再借五百年吧
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-7-29 21:03
那你在YY来一首《突然的自我》团长应该也不会说什么吧
作者: wangliqxm    时间: 2024-7-29 21:09
法术易伤邪DK和术士都有,这俩不可能没有。3命中暗牧有也可以取代。独有的是战复和激活。10人团没奶德。
10人邪dk不双修本都进不了,还不可能没有?
ss有易伤,但是就不能上伤害类的诅咒了,不是万不得已你看有ss愿意吗?
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-7-29 21:17
现在鸟德都烂大街了……一个25人团保底四五个鸟德太难崩了
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-7-29 21:25
哈哈哈哈,兄弟一早上上班摸鱼看到你这个差点没绷住…不过最近玩了几次5人本,感觉输出确实不行啊(我70时候bt在farm阶段可是在一帮疯狗输出手里拿过伊利丹dps第二的)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5