魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [增强萨]分享我自己的P2装备评分,请大佬移步其他贴,欢迎增强新人。 [打印本页]

作者: 启东1    时间: 2024-7-29 19:49
标题: [增强萨]分享我自己的P2装备评分,请大佬移步其他贴,欢迎增强新人。
我从TBC开始玩增强萨,一直到如今P2,感觉增强一直都很有竞争力,无论是哪种流派,我都喜欢。
目前论坛萨满大佬沉眠,有很多人不知道P2装备如何选择,我这仅以我的理解,给新人一点点推荐,没有经过周密的计算,只是给新人的一点建议。
希望大佬们早日回归,vision、yu,感谢ljq等。

[td width=104]1AP
[td width=104]1力量
[td width=104]1敏捷
[td width=104]1暴击
[td width=104]1急速
[td width=104]1精准
[td width=104]1命中法满前
[td width=104]1法伤
[td width=104]1破甲
[td width=104]1命中物满前
[td width=104]智力

1.1
1.56
1.86
1.95
1.46
1.43
0.37
1.46
1.6

法满前命中在2.5左右,增强命中很好满,可视化下等于物满前。
精准收益不确定,建议自己调整。

(, 下载次数: 4)

作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-7-29 19:49
赞哦 马克了
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-7-29 19:53
赞啊,有元素萨大佬做一个表么,打pt不知道咋过度
作者: 三个捌    时间: 2024-7-29 20:01
赞一个。 很均衡的配装,新手这么配不会出大问题,挺好。值得推广
作者: 海沙心诖    时间: 2024-7-29 20:06
图腾用哪个好
作者: 南黑天家    时间: 2024-7-29 20:16
看看就好建议别全信,现在蓝色小程序都有跑分功能,自己去跑一跑选择一套自己能接受的装备,不要按照别人给的bis 无脑冲,就单说天堂,双火跑出来的分并不高
作者: 人民看看2014    时间: 2024-7-29 20:24
抓住大佬。我这体感多一点,这位可以给你们理论分析。
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-7-29 20:30
我觉得楼主这个图做的很意义,因为把每件装备都做了个等效ap来换算,也就是都是bis但是有的bis就要比别的bis贵一倍也是值得的。
作者: 二狗子2017    时间: 2024-7-29 20:31
请问25H烈焰巨兽出的252的金龙拳套这么差吗?都没在表上,目前用的怨灵+迷失,如果出了需要需求这个拳套吗
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-7-29 20:41
大佬增强萨整个版本都厉害吗
作者: 123457150    时间: 2024-7-29 20:48
请问25H烈焰巨兽出的252的金龙拳套这么差吗?都没在表上,目前用的怨灵+迷失,如果出了需要需求这个拳套吗
接楼同问 如果用了老一h拳套 还是双火么?还是要改成风火
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-7-29 20:50
大佬增强萨整个版本都厉害吗
板块的共识就是p2最强  p3走下坡路 p4消失不见
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-7-29 20:59
[tid=41002611]Topic[/tid] 我从TBC开始玩增强萨,一直到如今P2,感觉增强一直都很有竞争力,无论是哪种流派,我都喜欢。
目前论坛萨满大佬沉眠,有很多人不知道P2装备如何选择,我这仅以我的理解,给新人一点点推荐,没有经过周密的计算,只是给新人的一点建议。
?
[table][tr][td width=104]1AP[/td]
[td width=104]1力量[/td]
[td width=104]1敏捷[/td]
申请加精啊 大神 咱们板块还是有管理的
作者: 123457468    时间: 2024-7-29 21:06
接楼同问 如果用了老一h拳套 还是双火么?还是要改成风火
看过一个帖子金龙配疯狂还是不错的,但是要卡法伤武器放火爹在切回去打风火感觉太折腾,准备怨灵加北地打到p3了
作者: xinting_6ym    时间: 2024-7-29 21:09
基本bis就是这套了
bis的缺点不是bis的问题 肯定是我的问题
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-7-29 21:18
天堂是陷阱,别买
作者: hecgdge4    时间: 2024-7-29 21:25
[tid=41002611]Topic[/tid] 我从TBC开始玩增强萨,一直到如今P2,感觉增强一直都很有竞争力,无论是哪种流派,我都喜欢。

[table][tr][td width=104]1AP[/td]
[td width=104]1力量[/td]
[td width=104]1敏捷[/td]
流弊,一目了然
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-7-29 21:30
学习了
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-7-29 21:39
大差不差
ep这东西换一个宝石浮动都很大,大致估个分当场口算也差不多了
我分享下自己的,今天在p1基础上迷失者换了疯狂之触
目前ep大概这样  (括号里是p1接近毕业开始,调整装备宝石时跑分的浮动范围)
敏捷1.48(1.4-1.7)
智力1.56(1.4-1.7)
sp 1.52(1.4-1.6)
命中(法满后)1.63(1.33-1.63)(这是最近我命中跑的最高的一次)
暴击2.02(1.65-2.02)(这是最近我暴击跑的最高的一次)
急速1.99(1.85-2.5)(浮动非常大,可能存在阶梯收益)
精准   目前130的ep是2.18
         p1装备时针对一颗宝石的更换
         138插精准宝石时1.1(此时急速跑分最高接近2.5)              
         122插ap宝石时2.33
         122插急速宝石时1.9
鉴于精准只对单体有用,考虑aoe环境,推荐堆在24-25区间即可;纯单体时优先接近满精准模拟下来能更稳定达到上限;溢出几点精准目前装备下不如插ap或急速,ep收益摆在这
其他的
破甲0.37
主手3.66
副手2.24总体来说换上p2副手调完宝石后暴击命中的ep有所提升(可能精准也有)4t7效果大概在250ep,可以自己算要不要把套装换下来关于p1饰品的模拟,在消逝诅咒(比一些p2饰品好)基础上,镜子和磨石在不同ep时互相超越(镜子上限要高一点),五色巨龙模拟下来则非常垃圾,前期没p2饰品的时候还是镜子磨石二选一吧,个别boss有自己的优势选择p2的ep可以拿p1的ep先选出一套差不多毕业的,再迭代去跑,每个人都可以看自己需求跑自己的,毕竟宝石替换让ep浮动很大
作者: 若宸2017    时间: 2024-7-29 21:41
bang bang der

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5