魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 鸟德命中的问题 [打印本页]

作者: 是哒hhh    时间: 2024-7-29 19:51
标题: 鸟德命中的问题
我鸟德面板刚好堆到263命中,BOSS身上有精灵火,还是出现未命中是什么情况,你们有遇到过吗?
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-7-29 19:53
要看一下近战面板的命中,法术伤害面板的命中是加了天赋的。
作者: 塔米酉    时间: 2024-7-29 20:02
树人的伤害吧
作者: 123457000    时间: 2024-7-29 20:11
要看一下近战面板的命中,法术伤害面板的命中是加了天赋的。
意思是要看近战面板的命中到263吗
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-7-29 20:23
你自己把装备加起来算一下是不是263
作者: 却写杂布计    时间: 2024-7-29 20:28
部落不是289吗(我看别人这么说的 我不知道)
作者: 同感丶    时间: 2024-7-29 20:39
树人的伤害吧
我确定不是,树人伤害的字体颜色不一样的
作者: 娣玲    时间: 2024-7-29 20:41
把插件关了看
作者: 乔微博    时间: 2024-7-29 20:50
法术面板要到14,不信你脱光了面板都有4命中,天赋的算进去了
作者: hedeafmz28    时间: 2024-7-29 21:00
首先,
把装备脱了看看 面板上0还是4。
如果是0,那么穿上装备就只要263。
如果是4,那么穿上装备就需要368。
然后,
未命中的情况以下3种,
1,树人的未命中。
2,你的精灵火抵抗了,但是有熊的。
3,剩下的就是你263是加了4%命中的,所以 你实际命中才6%。6%+4%+3%=14%啊,还有4%的缺口呢。
以上纯个人见解。
作者: 哲911    时间: 2024-7-29 21:05
[tid=41003306]Topic[/tid] 我鸟德面板刚好堆到263命中,BOSS身上有精灵火,还是出现未命中是什么情况,你们有遇到过吗?
(, 下载次数: 0)
看清楚 读仔细,鸟德命中要446(17%),而不是263。263只是你需要重装备和其他来源获取这么多。法术面板263就太低了,法术面板应该要到370的样子(14%) 再加上你天赋强化精灵火给目标上个3%命中,就刚好17%达标。因此看法术面板不是263,应该是370(14%)的样子。够清楚了吧!
作者: 凡八哥    时间: 2024-7-29 21:17
看清楚 读仔细,鸟德命中要446(17%),而不是263。263只是你需要重装备和其他来源获取这么多。法术面板263就太低了,法术面板应该要到370的样子(14%) 再加上你天赋强化精灵火给目标上个3%命中,就刚好17%达标。因此看法术面板不是263,应该是370(14%)的样子。够清楚了吧!
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-29 21:20
啊?
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-7-29 21:29
[tid=41003306]Topic[/tid] 我鸟德面板刚好堆到263命中,BOSS身上有精灵火,还是出现未命中是什么情况,你们有遇到过吗?
把装备全脱了看面板你就明白了
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-7-29 21:38
你发你 id 或者去 wcl 查一下我随便找个 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 手机拍的
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-7-29 21:43
263是LM,且同一小队有个德莱尼

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5