魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 卡老虎bug没了吗 [打印本页]

作者: 良辰743    时间: 2024-7-29 19:55
标题: 卡老虎bug没了吗
刚才试了一下,老虎变身后又变回去了,连续三次,是不是改了?各位有人试过吗
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-7-29 20:01
还有早上我卡了两个号一个萨满一个法师
作者: 123457389    时间: 2024-7-29 20:02
应该是仇恨没弄稳,而且有时候确实会出问题,有一次我打的时候boss都没变身,卡在1滴血了
作者: Mirandawsj    时间: 2024-7-29 20:11
还有早上我卡了两个号一个萨满一个法师
哦,那我再去试试
作者: 王太保    时间: 2024-7-29 20:16
应该是仇恨没弄稳,而且有时候确实会出问题,有一次我打的时候boss都没变身,卡在1滴血了
不能往回拉,往门口右边拉就不会脱战,早上刚刷过
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-7-29 20:23
以前都是一次成的,这回喊完话变身瞬间又变回去,然后就脱战了
作者: ai2017    时间: 2024-7-29 20:30
老虎没问题,倒是午夜卡不了了
作者: 象棋达人    时间: 2024-7-29 20:36
等变身后上个瞬发,火箭靴跑回石头那,多抗一下都要命
作者: 是哒hhh    时间: 2024-7-29 20:44
这个问题我有研究。以拱门附近为分界线
情况1:变身后你想拉到树桩那绕着打
老虎变身时 你要在拱门内用技能比如腐蚀痛苦诅咒建立仇恨,这样老虎在追你时就不会变身后跑到拱门那就脱战了
情况2:变身后你想在原地直接站撸
这时候你就直接在拱门外建立仇恨打就行了,但是过程中千万别让老虎进拱门
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-7-29 20:48
[tid=40993801]Topic[/tid] 刚才试了一下,老虎变身后又变回去了,连续三次,是不是改了?各位有人试过吗
昨晚我也出现这个问题了,变老虎后想拉进去打结果就脱战了
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-7-29 20:53
没有吧,我都是老虎变身后就在门外站撸了
作者: 保佑缎    时间: 2024-7-29 21:04
早晨卡成了问题是两个小的又出来了,昨天用鸟德卡boss不变身,小怪不出来打死后碰了下小的又变身了
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-7-29 21:06
相当不稳定现在昨天法师打的时候直接p1不变身打死就能摸了 迷惑
作者: 丁侦球    时间: 2024-7-29 21:16
我昨天骑士卡的,把2个小的卡在门外,boss自己回去了把2个小的杀了结果脱战了,他们也没复活,就去打boss,站撸撸死就进二阶段了
作者: 象棋达人    时间: 2024-7-29 21:23
一句话解决,出门站草别走远了,你往右边拉太远了,导致变身后马上脱战。
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-7-29 21:28
我昨天骑士卡的,把2个小的卡在门外,boss自己回去了把2个小的杀了结果脱战了,他们也没复活,就去打boss,站撸撸死就进二阶段了
重新开服第一次打,脱战位置不能脱战,直接传送人。我就直接扛着3个BOSS在那强打
因为早先一直单刷,有好几个BOSS是需要抽蓝的,我就试试抽蓝会怎样,抽光加血人蓝后她加血没作用,血不涨。
后面再打就再也没有去卡P2,进门直接强杀他们3~
所以兄弟们,老虎已经不用再卡BUG了~ 直接强杀
作者: Jacqueline季    时间: 2024-7-29 21:32
昨天我卡了一次直接BOSS不脱战了,从老虎那追我到门口。第二次还是这样,没办法只能强杀了
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-7-29 21:38
重新开服第一次打,脱战位置不能脱战,直接传送人。我就直接扛着3个BOSS在那强打
因为早先一直单刷,有好几个BOSS是需要抽蓝的,我就试试抽蓝会怎样,抽光加血人蓝后她加血没作用,血不涨。
这么强啊,我怎么强杀老被砍死呢
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-7-29 21:44
SS号昨晚还卡成功的啊,但是没出。用惩戒骑卡了下BOSS进二阶段,俩小怪也来了,硬生生刷过去的,还不如不卡
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-7-29 21:50
我用dk打的时候都懒得拉,直接强杀,因为有打断技能,dk回血又强。可是用惩戒去打的时候就不太行,就一个制裁一个奥术洪流一个忏悔,3个打断可能不够用,所以还是勾一下

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5