魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶萨牺牲掉激流和增强系的几点天赋,点出元素系的根据智力回蓝是否可行? [打印本页]

作者: 阿威来自山西    时间: 2024-7-29 20:10
标题: 奶萨牺牲掉激流和增强系的几点天赋,点出元素系的根据智力回蓝是否可行?
奥杜尔全H打下来感觉奶萨全程就只有治疗链这一个技能,那么先祖复苏,治疗之道、波涛汹涌这些天赋完全没用。一个激流的蓝已经等于一个治疗链的蓝了,对治疗链的加成也只有25%,实战中除了移动时作为填充技能我感觉不到有什么用。再牺牲一下增强系的暴击天赋和元素武器就可以点出元素系的回蓝天赋了。最后点完分配是元素23,增强5,恢复43.恢复系所有有关治疗链的天赋全都能点出来,大地盾也能点出来,只是点不出潮汐之力和强化大地盾。元素系还能附赠一个6%减伤
这套天赋下把奶萨当奶骑玩,智力有10%加成,每5s回12%智力的蓝,提高15%智力的治疗效果。专业珠宝工程,饰品带猫头鹰,宝石插智力
作者: 阿阳937    时间: 2024-7-29 20:11
那不如直接双持 就完了。
全程只有链子,
作者: 毛当归搜    时间: 2024-7-29 20:20
先祖复苏很强啊,为啥没用
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-7-29 20:27
无语,怎么能问出这样的话呀?激流这么强大的技能竟然说没用。
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-7-29 20:35
先祖复苏对治疗链的目标不生效,现在奶萨又不读治疗波和刺激治疗波,也就一个激流吃吃收益
作者: 123456879    时间: 2024-7-29 20:38
激流这个技能蓝耗和治疗链一样,被吞噬加25%治疗链效果,以团刷时你如果保持激流卡cd给然后用治疗链吞效果的话,耗蓝和直接治疗链搓到底是一样的,加25%治疗链效果不如我直接搓一个治疗链还是100%效果。激流作为一个单体加血技能,和奶萨的团刷定位不符,唯一优势我只能觉得是顺发了
作者: xj844662017    时间: 2024-7-29 20:48
再加一个我认为用激流不如直接硬搓治疗链的理由,就算是完美情况下,一个激流恢复跳满,然后卡最后1s被吞掉,提供的治疗效果就是激流原本的治疗量+25%治疗链。我认为是不如一个完整治疗链的效果的
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-7-29 20:49
是智力,不是法力值算你1000智力,也才120呀
作者: 諾篱hy    时间: 2024-7-29 20:59
奶萨如果当奶骑玩,全buff+猫头鹰,在10%智力加成天赋下应该和奶骑的智力一样,P1毕业的奶骑就能1500智力了,奶萨也能。相当于180点5回。牺牲掉的是5%暴击、武器附魔的加成以及激流,
作者: 狂风974    时间: 2024-7-29 21:06
怪不得总遇到全程就占比一个治疗链的奶萨,原来就是楼主这样的。只能说没有激流的奶萨,就是纯一坨。就一个人掉血也一直扯链子是吧
作者: 123457210    时间: 2024-7-29 21:11
我讨论的情况是奥杜尔团本,一个人掉血你队伍里的奶骑戒律是干什么吃的呢。你不要拿5人本的情况来说。团本除了T,哪里会有一个人掉血
作者: 知足常乐77    时间: 2024-7-29 21:17
奶萨有研究一套双持奶萨,只读治疗链。我不太喜欢只有一个技能的奶萨,有激流在五人本做日常要舒服一些,很多单加场景读治疗链不舒服。
作者: AriesHun    时间: 2024-7-29 21:20
分散站位治疗链还这么厉害吗?
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-7-29 21:32
我讨论的情况是奥杜尔团本,一个人掉血你队伍里的奶骑戒律是干什么吃的呢。你不要拿5人本的情况来说。团本除了T,哪里会有一个人掉血
还奥杜尔呢,所谓团刷就是只团刷是吧,团本一个人掉血的地方可太多了,掌炉断桥之类的点名除了t都一个人掉血,激流+一秒多的波瞬间救急还是傻子一样按三秒的链,哦,你是团刷,这种活交给刷t的奶骑就好了
作者: 123456879    时间: 2024-7-29 21:37
25人可以点出双武器就只读链子,因为能帮你擦屁股的人多
版本初期10人的等你读完链子指不定人都死了
以及元素上面的几层天赋几乎0提升,为了这点回蓝太不值当了
作者: Vonice    时间: 2024-7-29 21:39
真全团除了T就1个人掉血,奶骑戒律不都盯着这个人。戒律牧有顺发盾顺发苦修,奶骑有1.5s的圣光,这俩职业都是打地鼠的,你去抢人家的活不是找着过量去的吗。就算按照你说的,激流+波,激流后摇1.5s,波我现在扣了不知道施法多久,但是你总不能比奶骑的圣光术快吧,奶骑圣光术现在都得1.5s。加一起3s了,顶多是用激流抢一下治疗缺口,等你后摇玩奶骑光都读上去了
作者: 倪丹军    时间: 2024-7-29 21:45
奥杜尔的boss除了托里姆我想不到一个分散站位的,而且托里姆也没有分散到治疗链拉不到的程度。
作者: 阳光里的他    时间: 2024-7-29 21:55
虽然看起来有点毒瘤,理论上治疗链的确是hps的最优解,实际上治疗组本身即是竞争也是相互兜底,不过精华帖里也有个双持只读链子的,如果你都开荒完完整的25h了,下个cd伐木你完全可以洗一个试试是不是更优啊
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-7-29 22:02
这周只打了25人,10人没感受过。而且25人也不叫擦屁股吧,只能说各有分工
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-7-29 22:08
真全团除了T就1个人掉血,奶骑戒律不都盯着这个人。戒律牧有顺发盾顺发苦修,奶骑有1.5s的圣光,这俩职业都是打地鼠的,你去抢人家的活不是找着过量去的吗。就算按照你说的,激流+波,激流后摇1.5s,波我现在扣了不知道施法多久,但是你总不能比奶骑的圣光术快吧,奶骑圣光术现在都得1.5s。加一起3s了,顶多是用激流抢一下治疗缺口,等你后摇玩奶骑光都读上去了
建议下次发帖前先把天赋说明看明白了,还以为70无脑一个链就完事了。你倒是省事了,这种想法打本给你擦屁股擦明白了就混过去,擦不明白全团都看一朵大奇葩的笑话

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5