魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刺杀贼奥杜尔装备获取列表(自己制作) [打印本页]

作者: 程狄矢    时间: 2024-7-29 20:14
标题: 刺杀贼奥杜尔装备获取列表(自己制作)
参考了飞雪大大的装备序列打分那些表,大概整理了一下每个部位部分可以获取的装备,在后面列举了武器速度、饰品的效果和命中精准加成(怎么全是命中,精准怎么办),精华那一列是P3β本掉落可换取的数量,跟大家分享一下,如有错误和遗漏的还请大家自行查漏补缺。
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 2)

作者: jimmy肖明    时间: 2024-7-29 20:14
[tid=41006661]Topic[/tid] 参考了飞雪大大的装备序列打分那些表,大概整理了一下每个部位部分可以获取的装备,紫色为H难度掉落,蓝色为PT难度掉落,绿色为相对简单点的,同时在后面列举了武器速度、饰品的效果和命中精准加成(怎么全是命中,精准怎么办),精华那一列是P3β本掉落可换取的数量,跟大家分享一下,如有错误和遗漏的还请大家自行查漏补缺。
大佬牛批!正好不知道换哪些装备
作者: 赏真阁    时间: 2024-7-29 20:18
大佬给力,昨天打本也是,一边打一边查那个评分,四个阶段的看的好累小意见,看了下那个远程武器天铸是排第一吧,还有饰品少了个最牛的彗星吧
作者: 韭菜555    时间: 2024-7-29 20:26
大佬牛批!正好不知道换哪些装备
牌子腰带可是好东西,获取简单属性一流,看你表格里没有。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-7-29 20:30
大佬有清晰版么
作者: fys24680    时间: 2024-7-29 20:37
大佬,精华天灾石是啥
作者: 张永峰    时间: 2024-7-29 20:44
大佬给力,昨天打本也是,一边打一边查那个评分,四个阶段的看的好累小意见,看了下那个远程武器天铸是排第一吧,还有饰品少了个最牛的彗星吧
装备太多盯眼花了,图片修正了一下
作者: 123457443    时间: 2024-7-29 20:50
牌子腰带可是好东西,获取简单属性一流,看你表格里没有。
已修正
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-7-29 20:58
大佬,精华天灾石是啥
这种高级货好像P4才有
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-7-29 21:07
大佬有清晰版么
单位电脑弄的,登不了微信,用手机扫描软件弄的,凑合看吧兄弟
作者: 123456819    时间: 2024-7-29 21:08
10h将军的披风也不错,可以加上
作者: 人民看看2014    时间: 2024-7-29 21:14
能出个pvp版本么大佬
奥杜尔的装备敏锐贼哪些优先级高
作者: 朗读者72    时间: 2024-7-29 21:24
大佬牛批,不过大佬你都这么费力做表格了,为啥不用截图而是用手机拍照。。
作者: 123457124    时间: 2024-7-29 21:26
大佬牛批,不过大佬你都这么费力做表格了,为啥不用截图而是用手机拍照。。
因为用的单位内网电脑
作者: 形腿望舞    时间: 2024-7-29 21:33
刺杀是不是不用出套装
作者: 123457373    时间: 2024-7-29 21:39
刺杀是不是不用出套装
BIS是散件,买不起就只能套装了
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-7-29 21:48
各位大佬,我现在有三把武器分别是裁纸刀、邪恶复仇、危险之噬,我现在有些迷茫该怎么搭配
作者: 启东1    时间: 2024-7-29 21:58
制皮做的腰带,三个孔+命中暴击,这是极品你都不写啊
作者: 遨瀚    时间: 2024-7-29 22:02
制皮做的腰带,三个孔+命中暴击,这是极品你都不写啊
大佬说的对,我是新手
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-7-29 22:05
套装选择哪两件呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5