魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手萨满学什么专业技能好? [打印本页]

作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-7-29 20:13
标题: 新手萨满学什么专业技能好?
盯了个萨满,没学专业,请问学什么专业好?炼金采药?挖矿工程?想一个采集一个其他,不然没G学不起。
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-7-29 20:15
主要奶+元素,都说工程+珠宝,实在穷的一笔,咋么分配专业技能
作者: 梨波儿    时间: 2024-7-29 20:40
[tid=41007346]Topic[/tid] 盯了个萨满,没学专业,请问学什么专业好?炼金采药?挖矿工程?想一个采集一个其他,不然没G学不起。
工程+炼金 适合玩奶萨 元素 不追求dps可选
作者: 涵宸霖    时间: 2024-7-29 20:45
刚开时候我也是你这么想的,学了你会发现采集费时间还不一定采多少,有那时间做做日常打打副本做做任务赚的G都够买材料了,副业我也练了,除了锻造没练满,其他的都满了。双采贼马上也准备弄制造业了,除了跟风副本采采矿也没正经跑出去双采去
作者: 无热天龙中    时间: 2024-7-29 21:10
如果想打团本 又堵住队友的嘴 工程必备 省点钱就挖矿工程吧 等打团赚钱了 可以把挖矿换别的
作者: 邱建华    时间: 2024-7-29 21:15
时间多,就双采。时间少,没钱,就炼金和铭文。时间少,钱多,就珠宝和工程。
作者: 彭832    时间: 2024-7-29 21:32
工程炼金。奶萨和增强都非常需要工程手脚附魔,奶萨带炼金石吃无尽药水打小本会很舒服,炼金饰品对初期也算个像样的装备
作者: 123457210    时间: 2024-7-29 21:52
反正我目前工程加采矿,多攒攒矿石,以后大不了把采矿换珠宝。其实个人很中意炼金,但是炼金收益,吃合计才有,不吃就没有。
作者: m12345666    时间: 2024-7-29 22:11
我是工程和珠宝,需要专属的紫色宝石堆命中和急速。工程的附魔很好用,而且工程的大蓝注射器回的比大蓝多。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5