魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大佬来说说到底是AM的操作复杂还是痛苦术的操作复杂 [打印本页]

作者: 上善若水8L8    时间: 2024-7-29 20:17
标题: 大佬来说说到底是AM的操作复杂还是痛苦术的操作复杂
AM有一键起手宏,那么切换目标上DOT是不是就可以用一键宏来实现快速上面DOT,那么对比痛苦术来说,到底哪个职业的操作更复杂
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-7-29 20:22
痛苦术
作者: 圣道    时间: 2024-7-29 20:27
痛苦无非多一个换武器的宏在有wa的前提下基本都差不多
作者: 球妈2017    时间: 2024-7-29 20:38
明显痛苦术 等于是暗牧的进阶版
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-7-29 20:47
暗牧行啊,技能没有弹道卡持续时间读条就完事了,没有腐蚀术啥的斩杀快照,就2个dot一个震爆,填缝的鞭子,5层上个痛完事
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-7-29 20:53
AM的增伤是自己的5层buff,只要在打换目标也不会断,SS的是怪的3层暗影之拥,一不小心就断。多目标难点也是暗影之拥不能断,而且AM的辫子没弹道,按一下痛就续上了,SS的续杯技能都有弹道和读条
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-7-29 21:00
玩多了觉得痛苦操作多但不复杂。 暗牧操作少但是施放技能断鞭子时机把握非常重要。
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-7-29 21:10
暗牧的设计理念更先进,复杂有个毛用,开荒一不小心就爆炸。
作者: 海鑫木业    时间: 2024-7-29 21:14
[tid=41007857]Topic[/tid] AM有一键起手宏,那么切换目标上DOT是不是就可以用一键宏来实现快速上面DOT,那么对比痛苦术来说,到底哪个职业的操作更复杂
大佬,求个起手一键宏
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-7-29 21:25
都不复杂,说复杂的肯定是手没按熟
作者: veronica六    时间: 2024-7-29 21:33
叮了个术士  技能把我搞头疼了。 盯着燃烧和腐蚀就忘记了分流 蓝打光才想起来没分流。其他2个技能都好 WA亮了就用
就是打木桩还没我FQ高就很尴尬  说好的T0职业
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-7-29 21:40
AM输出就五六个技能来回按,连大爆发技能都没有,还难啊?
作者: 碧雲居士    时间: 2024-7-29 21:53
AM不难吧,难不难主要不是看技能多不多,是看机制麻不麻烦
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-7-29 21:55
玩多了觉得痛苦操作多但不复杂。 暗牧操作少但是施放技能断鞭子时机把握非常重要。
是的,一听就知道小哥肯定暗牧跟痛苦术都玩过且达到一定程度,我两个职业也都玩,我个人理解是痛苦术虽然技能用到的多且关注的DOT多但是暗牧的二段鞭笞时机非常重要,很费神,比起痛苦术我感觉暗牧早想打出高伤害比起术士要难。
作者: hyq481    时间: 2024-7-29 22:07
是的,一听就知道小哥肯定暗牧跟痛苦术都玩过且达到一定程度,我两个职业也都玩,我个人理解是痛苦术虽然技能用到的多且关注的DOT多但是暗牧的二段鞭笞时机非常重要,很费神,比起痛苦术我感觉暗牧早想打出高伤害比起术士要难。
就是这个意思 英雄所见略同
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-7-29 22:10
暗牧只需要一个痛的快照WA其他没啥补啥,操作有点频繁而已,也不难,吃装备

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5