魔兽世界玩家社区APP官网

标题: ss的疑问 [打印本页]

作者: 123457245    时间: 2024-7-29 20:19
标题: ss的疑问
(, 下载次数: 5)
这个精华帖说的多彩宝石9%暴击伤害的宝石怎么获得呀?
然后就是德国人的1命中现在还分法术命中和近战命中吗?
还有现在的dot有卡急速阈值这一说吗?
还有在什么情况下不用上元素诅咒呀?其他职业天赋不是太了解。
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-7-29 20:20
[tid=41008148]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 这个精华帖说的多彩宝石9%暴击伤害的宝石怎么获得呀?
然后就是德国人的1命中现在还分法术命中和近战命中吗?
还有现在的dot有卡急速阈值这一说吗?
还有在什么情况下不用上元素诅咒呀?其他职业天赋不是太了解。
问题较多,谢谢大佬解答。
作者: 尹以为荣    时间: 2024-7-29 20:46
问题较多,谢谢大佬解答。
我顶zsbd
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-7-29 20:59
1、写错了,就是3%暴击伤害
2、不分
3、Dot卡的是暴击
4、不上元素诅咒,痛苦上痛苦,恶魔上厄运
作者: XY890    时间: 2024-7-29 21:11
1、写错了,就是3%暴击伤害
2、不分
3、Dot卡的是暴击
4、不上元素诅咒,痛苦上痛苦,恶魔上厄运
谢谢?zsbd
作者: 压后牙    时间: 2024-7-29 21:34
1.珠宝呗,直接AH,或者你们服完全没人,那就只能找珠宝的或者自己做了。至于数值,应该是写错了。
2.万年部落,不清楚,你建个德莱尼号看看。
3.没有,wlk的极速只会让dot总时间缩短,跳的总次数不变。CTM才会变成增加dot次数。(所以wlk后期的腐蚀开了sx后会非常短)
4.没有鸟德和邪DK时用,邪DK可能不点这个天赋(团里几个DK理论上会有一个人点,因为DK的能传染,鸟德只能单体),但是一般来说,没有鸟德的团不用打,法系会变成纯废物。
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-7-29 21:59
1.珠宝呗,直接AH,或者你们服完全没人,那就只能找珠宝的或者自己做了。至于数值,应该是写错了。
2.万年部落,不清楚,你建个德莱尼号看看。
3.没有,wlk的极速只会让dot总时间缩短,跳的总次数不变。CTM才会变成增加dot次数。(所以wlk后期的腐蚀开了sx后会非常短)
4.没有鸟德和邪DK时用,邪DK可能不点这个天赋(团里几个DK理论上会有一个人点,因为DK的能传染,鸟德只能单体),但是一般来说,没有鸟德的团不用打,法系会变成纯废物。
谢谢zsbd
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-7-29 22:10
谢谢?zsbd
没写错吧 正常暴击200% 带了这个多彩是209% 这么表达可能新手术士不太理解罢了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5