魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 昨天跟了一个十人奥杜尔开荒团 [打印本页]

作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-7-29 20:18
标题: 昨天跟了一个十人奥杜尔开荒团
打钢铁议会的时候,那个最小的boss团长说不允许出现一个闪电链,让我打断,出现一个就罚款,虽然没有真的罚,但我脚踢和肾击交替使用,boss要是闪电链放的频繁,我技能还是在cd。而且感觉十人的闪电链也没啥伤害一样。有没有大佬说一下,需要全部打断吗
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-7-29 20:24
打断的是闪电火花
闪电链只有带位置时候需要断
团长是不懂装懂,鉴定完毕
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-7-29 20:28
闪电链不需要 主要打断旋风
作者: 厕层柴    时间: 2024-7-29 20:32
断的是那个全屏aoe,那链子有啥伤害。
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-29 20:44
经典遇事不决先罚款
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-7-29 20:51
[tid=41001958]Topic[/tid] 打钢铁议会的时候,那个最小的boss团长说不允许出现一个闪电链,让我打断,出现一个就罚款,虽然没有真的罚,但我脚踢和肾击交替使用,boss要是闪电链放的频繁,我技能还是在cd。而且感觉十人的闪电链也没啥伤害一样。有没有大佬说一下,需要全部打断吗
请问小矮子吃肾击吗?
作者: xinting_6ym    时间: 2024-7-29 20:53
请问小矮子吃肾击吗?
反正可以打断,好像也晕了一会
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-7-29 21:00
请问小矮子吃肾击吗?
有boss在场吃,俩大怪死完了不吃
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-7-29 21:07
你跟团长说,打h模式,小中大击杀顺序,小个子就不需要打断了
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-7-29 21:12
彩笔团长,啥都不懂
作者: Jacqueline季    时间: 2024-7-29 21:19
他吹牛逼呢,闪电链全断
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-7-29 21:27
是我马上就退,玩个游戏还来受气
作者: 潘金麟    时间: 2024-7-29 21:34
这种不懂装懂的团长真的是毒瘤,各种霍霍正常玩家的游戏热情
作者: Deville    时间: 2024-7-29 21:41
这个团长是不懂装懂的逗比,也可能就是变相找个借口想罚你钱
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-7-29 21:47
他吹牛逼呢,闪电链全断
H花女安排我和另外一个贼打断水元素,我1他2,一断我奥术洪流顺带断了,二断我看快读完了我手一抖给踢出去了且重了。。显示还是他打断的,,剩下那几秒cd是真的慌,漏断罚1000
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-29 21:57
哈哈,我团长也是,喊我打断闪电连不断闪电旋风,更离谱的是喊我将军分两组打断,我在想我10秒脚踢cd,咋可能。
作者: 老顽童760    时间: 2024-7-29 21:59
不需要啊,又没什么伤害的,治疗划水?
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-7-29 22:07
哈哈,我团长也是,喊我打断闪电连不断闪电旋风,更离谱的是喊我将军分两组打断,我在想我10秒脚踢cd,咋可能。
将军我昨天打了用脚踢一个人打断足够
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-7-29 22:18
不过我输出的时候都是高位能量八九十再打毒伤毁伤,要不怕没能量脚踢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5