魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 元素萨奥杜尔的装备好难搞啊 [打印本页]

作者: 大圆镜2015    时间: 2024-7-29 20:25
标题: 元素萨奥杜尔的装备好难搞啊
布皮带精神,锁甲带五回,同时没这俩属性的装备一个位置就那么两件,有一件还在困难。征服牌子换的那一堆散件也是稳定带一个。
根本没法像其他职业那样有多件232过度,然后再去h,只要一两个cd没出这装备,就是naxx直奔h奥杜尔。
更别说naxx这种装备也不好弄,一个t7手还带着五回呢所有的213戒指也都带精神带五回
作者: 风来时狂放    时间: 2024-7-29 20:30
我元素和奶用的这两件制造业装过度,看了其他制造业的装没啥选的。
(, 下载次数: 0)
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-7-29 20:43
不强求,不出就不买
作者: 123457443    时间: 2024-7-29 20:49
我元素和奶用的这两件制造业装过度,看了其他制造业的装没啥选的。
现在符文宝珠贵,这两件也不便宜。上周四看的时候还是1万多一件。等新CD应该能便宜不少。
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-7-29 21:01
T8命中爆炸,等锋麟的腰带就是了. 鞋子没得选 古神. 要么就继续蓝龙的.
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-7-29 21:17
这个腰带再等等必买,这鞋子还是有精神啊
作者: 顺势而为47    时间: 2024-7-29 21:20
现在符文宝珠贵,这两件也不便宜。上周四看的时候还是1万多一件。等新CD应该能便宜不少。
自己买材料找代工  代工也就2-300g
一件基本5000不到。
作者: 失室创    时间: 2024-7-29 21:33
没办法,不懂暴雪设计师是不是对元素萨有偏见。锁甲大多数都是带 5 回,布甲又带精神,发急爆锁甲就一两件。
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-7-29 21:44
等开P3的时候在来弄P2装备
作者: 球妈2017    时间: 2024-7-29 22:00
这个腰带再等等必买,这鞋子还是有精神啊
没办法,我奶需要堆急速,元素需要命中,我看这两件还都有两个孔,可以插39法强和34急速的珠宝专属龙眼石。
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-7-29 22:11
符文宝珠我是自己换了两个,然后920收了四个,其他材料也就五百金,做出来也就四千左右。
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-7-29 22:14
没办法,不懂暴雪设计师是不是对元素萨有偏见。锁甲大多数都是带 5 回,布甲又带精神,发急爆锁甲就一两件。
跟元素萨没关系,奥杜尔的绿字就是坨屎,nq的装备奶板也全是五回,想bis只能抢布甲

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5