魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 问几个增强的问题,人老了记性不好 [打印本页]

作者: 刘晨阳1    时间: 2024-7-29 20:35
标题: 问几个增强的问题,人老了记性不好
1,法术命中要多少?风剪是要17的命中吗?

2,双持命中处罚后是有多少基础命中?

3,冰封武器对BOSS生不生效?
(, 下载次数: 4)

4,正确的爆发手段是什么,火爹和狼爹吃不吃嗜血?

5,查了好多WCL闪电盾的伤害都只占3%不到,还要有必要点6点天赋吗?

作者: 塞翁364    时间: 2024-7-29 20:35
还有一个问题,GCD是几秒,1.5吗?
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-7-29 20:41
插眼同问
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-7-29 21:01
1,双火增强需要最少保持14%的法系命中,联盟可以少一点。你只需要关注法系命中即可。
2,双狼吃嗜血,还吃宠物小吃。火爹吃法伤快照,理论上法伤最高的时候放。
3,冰封效果对boss无效,那个天赋可以不点
4,静电震击占比3%不少了。
作者: 无热天龙中    时间: 2024-7-29 21:10
1,双火增强需要最少保持14%的法系命中,联盟可以少一点。你只需要关注法系命中即可。
2,双狼吃嗜血,还吃宠物小吃。火爹吃法伤快照,理论上法伤最高的时候放。
3,冰封效果对boss无效,那个天赋可以不点
4,静电震击占比3%不少了。
将军安排打断,太怕风剪未命中了
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-7-29 21:29
14%就满命中了啊,当然法系始终都存在1%的miss,这个不管你怼多少都规避不了
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-7-29 21:50
14%就满命中了啊,当然法系始终都存在1%的miss,这个不管你怼多少都规避不了
快来看,又有一个大聪明说法系强制1%的未命中了,我看这些大聪明能说到什么时候
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-7-29 22:01
聪不聪明我不知道,我只知道你很傻。
作者: 韭菜555    时间: 2024-7-29 22:22
置顶补丁

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5