魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 到底是增强还是元素 [打印本页]

作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-7-29 20:39
标题: 到底是增强还是元素
今天刚满级一个萨满 想奶萨双休到底是增强还是元素很纠结 喜欢增强的打击感 和元素的简单粗暴 不知道选哪个 有没有人能给个好的理由去放弃另一个
作者: 三个捌    时间: 2024-7-29 20:40
近战,需要找背、躲地雷、追小喽啰
增强,需要看5层漩涡、看图腾、看触发、看卡平砍:放震击…
元素,看烈焰震击、读条闪电箭完事
看你年纪和反应速度决定,你觉得自己踌躇满志,反应速度能冲击雪山之巅,就增强;如果只想当个buff机器,混混拿基础分红就元素。
我十多年前就是萨满大号,放弃增强的原因就是不喜欢太复杂,每个人追求不同,有的人喜欢打循环,有的人喜欢打优先级,有的人喜欢打触发,而我,喜欢玩奶
作者: yfyffuuy    时间: 2024-7-29 21:03
近战,需要找背、躲地雷、追小喽啰
增强,需要看5层漩涡、看图腾、看触发、看卡平砍:放震击…
元素,看烈焰震击、读条闪电箭完事
看你年纪和反应速度决定,你觉得自己踌躇满志,反应速度能冲击雪山之巅,就增强;如果只想当个buff机器,混混拿基础分红就元素。
我十多年前就是萨满大号,放弃增强的原因就是不喜欢太复杂,每个人追求不同,有的人喜欢打循环,有的人喜欢打优先级,有的人喜欢打触发,而我,喜欢玩奶
我相相信在座的各位没有不喜欢玩奶的
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-7-29 21:50
我相相信在座的各位没有不喜欢玩奶的
奶萨十人本基本没位置啊。
作者: 老顽童760    时间: 2024-7-29 22:11
增电双修,奶萨别玩了
作者: 李焕发    时间: 2024-7-29 22:26
重点喜欢玩奶……我也喜欢……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5