魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于命中,资深法爷请进 [打印本页]

作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-7-30 06:40
标题: 关于命中,资深法爷请进
不明白霜火为什么8的命中就够,元素精准加3的命中,不是还差3吗?不理解。霜火这个技能就自带3吗?
霜火8-11意思不是8的话 霜火不丢失,11的话炸弹炎爆不丢失,所以是8-11.如开头说的霜火怎么就又少了3呢
作者: 无将大车    时间: 2024-7-30 06:49
霜火之箭享受双倍天赋加成,天赋命中3*2=6 另外霜火雕文也算 实测2*2
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-7-30 06:59
17%算上天赋6%和暗牧或者鸟D的3%就是8%,德莱尼还能再减1%,炎爆和活体炸弹天赋比霜火少3%,就是11%,但是这2个技能占比不高所以也可以不到11%,这个还是看具体情况。
作者: 刘冠华    时间: 2024-7-30 07:04
火天赋3%,冰天赋也有3%
作者: C丶sunshine    时间: 2024-7-30 07:10
你这个回复大概是能回答我想问的,霜火的双倍享受,在哪里看到的?是技能上 还是哪一点天赋,我想去好好看看
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-7-30 07:28
对啊 ,各位的答复,说的明白,但是不是我想问的啊,冰天赋的精准3点,多3命中,但是凭什么霜火箭比 折磨火少6,那三点哪来的
作者: 123457125    时间: 2024-7-30 07:32
奥杜尔一堆命中装,我吐了,命中都400了
作者: 王建新1    时间: 2024-7-30 07:42
你这个回复大概是能回答我想问的,霜火的双倍享受,在哪里看到的?是技能上 还是哪一点天赋,我想去好好看看
你可以理解为bug,没有明确说明,但事实就是这样
作者: 准藏智虽    时间: 2024-7-30 07:59
堆到289吧,这样炎爆和炸弹也不会miss了,冰系有个天赋加法术命中的,可能霜火是个特例还是bug,可以双倍享受那个命中加成
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-7-30 08:00
对啊 ,各位的答复,说的明白,但是不是我想问的啊,冰天赋的精准3点,多3命中,但是凭什么霜火箭比 折磨火少6,那三点哪来的
霜火霜火 又冰又火 都是元素攻击 霜+3命中 火也+3命中 不过分吧
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-7-30 08:17
霜火,包括冰合火,加百分之6,在加上小德或者AM就是百分之9了,这个只对霜火剑这一个技能,其他的还是需要百分之11的
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-7-30 08:21
楼上兄弟,霜火吃冰有吃火,也就是说吃了冰的3,那火也是火啊,不还是比火多3吗? 有文字出处吗? 现在都是照着大神攻略抄作业,我喜欢追根问底。就是算不出来,霜火怎么比火可以低6.不要笑话我,估计很多人也只会抄作业。特意去翻了翻霜火技能:(想是不是霜火箭这个技能本身问题)
对敌人释放霜火之箭,造成722至838点霜火伤害,时期移动速度降低40%,并在9秒内造成90额外霜火伤害。 这个法术会检查目标魔法抗性,对其造成抗性较低的那一系法术伤害。
是不是这最后一句话的原因?但是也没有数字体现啊
作者: 李冰381    时间: 2024-7-30 08:36
楼上兄弟,霜火吃冰有吃火,也就是说吃了冰的3,那火也是火啊,不还是比火多3吗? 有文字出处吗? 现在都是照着大神攻略抄作业,我喜欢追根问底。就是算不出来,霜火怎么比火可以低6.不要笑话我,估计很多人也只会抄作业。特意去翻了翻霜火技能:(想是不是霜火箭这个技能本身问题)
对敌人释放霜火之箭,造成722至838点霜火伤害,时期移动速度降低40%,并在9秒内造成90额外霜火伤害。 这个法术会检查目标魔法抗性,对其造成抗性较低的那一系法术伤害。
是不是这最后一句话的原因?但是也没有数字体现啊
你点了冰系精准,所有技能都是减掉百分之3啊,系统把霜火箭这个技能算成两个技能的叠加了,所以减掉百分之6

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5