魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刺杀初转战斗贼提问 [打印本页]

作者: xinting_6ym    时间: 2024-7-30 09:25
标题: 刺杀初转战斗贼提问
10h拿到了议会的爪子,雷神符石,牌子也换了腰带和裤子,想着转战斗看看,想请问一下各位大佬一些小问题
1、在25人里面用精华帖的3切2破5割的循环中,团队里面有战士还需要战斗贼打破甲吗,第一次玩这个版本,对这些属性不太了解,精华帖是写的就算只有贼自己是要打的,贼和zs的破甲会覆盖或者重复吗
2、精准是按照精华帖上的看数值显示132/132,尽量贴近不超过吧
3、破甲属性如果逼近阈值649就用宝石补起,反之就带ap石头吗
作者: 忧伤428    时间: 2024-7-30 09:38
我双剑,全带的敏捷,多5的暴击,就是莫名喜欢敏捷一些,希望有大哥能解答一下全敏捷和全ap差多少dps
作者: 无热天龙中    时间: 2024-7-30 10:11
[tid=41045522]Topic[/tid] 10h拿到了议会的爪子,雷神符石,牌子也换了腰带和裤子,想着转战斗看看,想请问一下各位大佬一些小问题
1、在25人里面用精华帖的3切2破5割的循环中,团队里面有战士还需要战斗贼打破甲吗,第一次玩这个版本,对这些属性不太了解,精华帖是写的就算只有贼自己是要打的,贼和zs的破甲会覆盖或者重复吗
2、精准是按照精华帖上的看数值显示132/132,尽量贴近不超过吧
3、破甲属性如果逼近阈值649就用宝石补起,反之就带ap石头吗
1有战士就不用你打破甲,会顶掉。
2精准26/26,差一点点也没关系,不必强求。
3这版本不堆破甲,你有雷神也不堆,全插AP宝石。
作者: 天下非公呵    时间: 2024-7-30 10:17
我双剑,全带的敏捷,多5的暴击,就是莫名喜欢敏捷一些,希望有大哥能解答一下全敏捷和全ap差多少dps
敏捷提供的暴击达到阈值就降低收益了,没有AP来的实在。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-7-30 10:52
战斗精准收益不高,不超过26就行,不必强堆
敏捷有王者收益不比AP少多少,前提是剑或锤,拳匕还是用AP比较好
作者: 忆清静丫    时间: 2024-7-30 11:10
就目前P2装备来说 根本不需要考虑暴击的问题。非毕业装备可以插32ap,毕业 次毕业装备肯定是全插20敏的宝石的 都打g团了 不要说买不起。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5