魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 特别新的萌新求问 [打印本页]

作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-7-30 11:52
标题: 特别新的萌新求问
各位走过路过的大佬帮我看看吧。我这号是跟朋友一块玩叮的号。他帮我调整了一下,我这从来没玩过魔兽世界,属于特别萌新的那种萌新。之前只玩过魔兽争霸。我这跟他打副本,昨天打个蜘蛛死了好多次,然后被踢了。看B站的视频我也不懂啥大括号小括号的。说法师要有命中,我看不懂。
(, 下载次数: 0)

作者: 王建新1    时间: 2024-7-30 11:52
打什么蜘蛛
作者: XY890    时间: 2024-7-30 12:01
打什么蜘蛛
就是在达拉然有个日常任务,死了2次就被踢了。那个地方有蜘蛛,有蜘蛛网把你缠住,得队长过来帮你打破内个
作者: 忧伤428    时间: 2024-7-30 12:25
[quote][tid=41047670]Topic[/tid] 各位走过路过的大佬帮我看看吧。我这号是跟朋友一块玩叮的号。他帮我调整了一下,我这从来没玩过魔兽世界,属于特别萌新的那种萌新。之前只玩过魔兽争霸。我这跟他打副本,昨天打个蜘蛛死了好多次,然后被踢了。看B站的视频我也不懂啥大括号小括号的。说法师要有命中,我看不懂。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: wb47    时间: 2024-7-30 12:43
就是在达拉然有个日常任务,死了2次就被踢了。那个地方有蜘蛛,有蜘蛛网把你缠住,得队长过来帮你打破内个
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 我也不知道我这样打对不对。出这个小括号时,我应该干啥?
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-7-30 13:17
你是去打了阿尔法的艾卓吗?
作者: 凌8乱    时间: 2024-7-30 13:26
出小括号继续搓霜火箭,直到出大括号

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5