魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 村服咕咕首周10H 25H开荒体验 [打印本页]

作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-7-30 14:16
标题: 村服咕咕首周10H 25H开荒体验
坐标某村服,虽然之前去过亚服但也是icc时期了,奥杜尔的记忆也基本停留上一次国服关停期间,首周就打了10h 25h,怎么说呢10H一路下来压力其实不大,10个人中也就一半有亚服经验,基本属于边教学边打,4小时打完,打的是一灯,其余全H模式。鸟德在10h中还能有不错的体验,Dps也是能看的,因为10人H容错很低,外加场地也大基本上跑位,犯错较少,熟悉练习几把也都顺利过去了,灭火2把过,我总结下来就是场地够大够宽,没人会过来害你,然而晚上25人H画风突变,我的乖乖,各种炸,不躲技能,场地由于25人,跑位好多人两轮下来就瞎几把乱来了,鸟德在25人体验很差,由于大量运动战,要给战复,激活,导致dps在25人基本没法看,或许将来会好不少,工具人定位真的准确,25h打了两晚上,只打了1号H,拆解H,托里姆H,其余都最后打普通模式了,都2024年了看个视频攻略那么难么,又不是很难的副本,纯吐槽队伍里的一部分人
作者: 123457191    时间: 2024-7-30 14:19
灭火p2刷不起来是什么原因请教
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-7-30 14:27
P2奶不起来的原因几个重点:
1 减伤大牺牲加虔诚光环安排链条没有?
2冰霜炸弹炸死了人没有?(重罚)
3弹幕期间有没有死人?(重重罚)
4戒律牧安排了几位?有没有分队伍套盾,刷导言
5是不是远程扎堆站了?弹幕结束有没有分散站位360度环绕?
6建议加入一位奶德,灭火治疗vvvvvvvvvvvvip职业
作者: 凌善慧    时间: 2024-7-30 14:33
P2奶不起来的原因几个重点:
1 减伤大牺牲加虔诚光环安排链条没有?
2冰霜炸弹炸死了人没有?(重罚)
3弹幕期间有没有死人?(重重罚)
4戒律牧安排了几位?有没有分队伍套盾,刷导言
5是不是远程扎堆站了?弹幕结束有没有分散站位360度环绕?
6建议加入一位奶德,灭火治疗vvvvvvvvvvvvip职业
我们是刷不起来,就是那个连续打人的技能,也很莫名其妙
作者: Mirandawsj    时间: 2024-7-30 14:37
无非就是刚才那朋友说的那些技能,减伤安排了么,我打的10人模式,没觉得治疗有压力。25人确实难打
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-7-30 14:46
奥杜尔除了老一25H比10H简单其他boss的难度远大于10人,比如10H议会我们会有3个10人团过掉,基本都是1-2把就过简单的很,但是25H议会我们会灭了20多次才过掉,完全不是一个难度。团员就是从这3个10人团里挑人组的25人团。
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-7-30 14:49
10h就是老1难一点,因为需要都会开车。。至少得熟悉车。25人反而有几个大手子就行
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-7-30 15:00
问下h将军能开星落吗?
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-7-30 15:04
问下h将军能开星落吗?
开星落的意义何在?你咕咕要上去打BOSS吗
作者: jimmy肖明    时间: 2024-7-30 15:08
问下h将军能开星落吗?
不建议开,有星落的蓝量不如多打几个星火毕竟暴击3万多看着是真爽,另外我试过星落不打邪铁
作者: 二狗子2017    时间: 2024-7-30 15:17
问下h将军能开星落吗?
不要开,我试过了开的不如不开同蓝耗换星火的收益高
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-7-30 15:24
不要开,我试过了开的不如不开同蓝耗换星火的收益高
那其实这个boss不用上虫群月火吧
作者: 123457468    时间: 2024-7-30 15:30
那其实这个boss不用上虫群月火吧
月火蓝太高别用,虫群的话没太大所谓可上可不上
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-7-30 15:35
能打拆解H你们数值没问题的
指挥懂战术,团员有时间就能多打几个
作者: 也曾相识825    时间: 2024-7-30 15:42
25体验也好差,因为就两个德,动不动嗜血战复。
H4发脾气和灭火团长甚至让我拉宁静
作者: 春天到了    时间: 2024-7-30 15:50
我们是刷不起来,就是那个连续打人的技能,也很莫名其妙
还有因为躲扫射会导致人员相对集中,而不是分散,所以当扫射结束会大面积掉血,要第一时间继续分散  同时小德拉宁静,牧师白歌硬抬血线  甚至吃糖保命
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-7-30 15:55
25体验也好差,因为就两个德,动不动嗜血战复。
H4发脾气和灭火团长甚至让我拉宁静
我基本全程就在战复给激活的,毫无体验
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-7-30 16:02
米米尔隆p2 压力最大。有大概三个aoe。戒律p1转阶段就开始群体盾。然后减伤+群抬,都不能少。
作者: 张永峰    时间: 2024-7-30 16:07
10h。又给激活又给战复还要啦宁静,我这咕咕有点忙
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-7-30 16:14
问下h将军能开星落吗?
鸟德打将军就用两个技能,除了开场上个精灵火,其他时间就站黑水打星火,进日食也只打星火,千万注意,别打太快,容易OT

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5