魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 手套是起手开还是dot上全了开 [打印本页]

作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-7-30 14:22
标题: 手套是起手开还是dot上全了开
加300多急速,起手开手套的话GCD也能减不少吧
作者: 123457125    时间: 2024-7-30 14:23
吃快照,先开再上DOT,你上完DOT再开毫无软用
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-7-30 14:40
吃快照,先开再上DOT,你上完DOT再开毫无软用
没有急速快照吧,现在不是除了腐蚀术的暴击都不吃快照了吗
作者: 郭光庆    时间: 2024-7-30 14:52
当然起手来,手套只有1分钟cd,后面还能再次用
作者: 芊芊551    时间: 2024-7-30 15:09
腐蚀术只吃暴击和增伤的快照,反正我是等第一波饰品触发了开,基本开场几秒就可以触发
作者: 知足常乐77    时间: 2024-7-30 15:21
上了开,腐蚀术吃急速,急速不吃快照,所以等你上完了dot再开,最好是等触发饰品或者披风了开。
作者: 随遇而安428    时间: 2024-7-30 15:35
昨天刚做的测试,起手腐蚀术,开主动增加法强的饰品,和恶魔变身,伤害无变化!~起手开技能全开,在上腐蚀术,此时的腐蚀术有增伤变化,然后主动把所有增益点掉,伤害依然是增强伤害的腐蚀术!~之前有人对我说,腐蚀术吃暴击快照,法伤是实时变化的,因此可以得出结论,这句话是错的!~法伤也是快照!~急速没测试!~
作者: xwuw13    时间: 2024-7-30 15:49
昨天刚做的测试,起手腐蚀术,开主动增加法强的饰品,和恶魔变身,伤害无变化!~起手开技能全开,在上腐蚀术,此时的腐蚀术有增伤变化,然后主动把所有增益点掉,伤害依然是增强伤害的腐蚀术!~之前有人对我说,腐蚀术吃暴击快照,法伤是实时变化的,因此可以得出结论,这句话是错的!~法伤也是快照!~急速没测试!~
有没有可能,那个是痛苦,你是恶魔…
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-7-30 16:13
因为痛苦,腐蚀术和鬼影刷新腐蚀啊。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5