魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 敏锐盗贼宝石和附魔是优先攻强还是敏捷呀? [打印本页]

作者: 123456809    时间: 2024-7-30 14:17
标题: 敏锐盗贼宝石和附魔是优先攻强还是敏捷呀?
一点敏捷1.多攻强和一丢丢暴击,伏击有天赋加暴击率还可以,是否无脑堆攻强?
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-7-30 14:31
[tid=41016372]Topic[/tid] 一点敏捷1.多攻强和一丢丢暴击,伏击有天赋加暴击率还可以,是否无脑堆攻强?
肯定攻强啊,刺杀的毒药受这个影响
作者: 素色流年783    时间: 2024-7-30 14:45
好的谢谢大佬
作者: 湿湿二    时间: 2024-7-30 14:56
他不是说敏锐吗
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-7-30 15:08
他不是说敏锐吗
敏锐的话堆哪个呢
作者: 人民看看2014    时间: 2024-7-30 15:21
敏锐不是有15%敏捷加成?无脑敏捷就行了
作者: 123457352    时间: 2024-7-30 15:40
敏锐不是有15%敏捷加成?无脑敏捷就行了
好的,要重新整了
作者: 珍爱1103    时间: 2024-7-30 15:56
不知道你问的PVP还是PVE,PVE的话敏捷攻强破甲都可以,不同装备条件下最优解不一样,这三个都是主属性,即使选错也差不了太多。考虑通用性,插攻强,适用任何天赋任何场景。
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-7-30 16:09
不知道你问的PVP还是PVE,PVE的话敏捷攻强破甲都可以,不同装备条件下最优解不一样,这三个都是主属性,即使选错也差不了太多。考虑通用性,插攻强,适用任何天赋任何场景。
我是PVP,主打暗步伏击一套秒人

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5