魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 贼佬们,贼咋练级啊 [打印本页]

作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-7-30 14:20
标题: 贼佬们,贼咋练级啊
现在54级,黑石aa进不去,只能打随机本,但是这个等级的副本太难刷了,有没有贼神说下咋升级的,新区没法叮。
现在练级非常迷茫,求指导怎么升级到80
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-7-30 14:21
主做任务,没办法我也是抓紧练贼号,X新区,如果洗的敏锐出血,不太建议排本了,输出太拉夸了
作者: Creseda    时间: 2024-7-30 14:40
主做任务,没办法我也是抓紧练贼号,X新区,如果洗的敏锐出血,不太建议排本了,输出太拉夸了
好吧,只能做任务去了
作者: 潘金麟    时间: 2024-7-30 14:52
抱个坦克大腿,副本秒排。
作者: 素色流年783    时间: 2024-7-30 14:57
抱个坦克大腿,副本秒排。
基本不可能了,纯独狼,t也不会愿意跟我,都去aa队伍了
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-7-30 15:06
敏锐天赋打战场。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-7-30 15:19
敏锐天赋打战场。
没活动的情况下战场收益可观吗?我这边没活动,排战歌要好久
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-7-30 15:28
没活动的情况下战场收益可观吗?我这边没活动,排战歌要好久
没活动收益一般,但是练级你会愉快很多,自己任务打怪是真的累。
作者: ez665746    时间: 2024-7-30 15:41
298完事 直接奥杜尔
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-7-30 15:48
没活动收益一般,但是练级你会愉快很多,自己任务打怪是真的累。
好的谢谢大佬
作者: 心随674    时间: 2024-7-30 16:08
我选择战斗贼直接做任务,左下角挂个动漫,一边看一边做任务,愉快的很,而且战斗贼也不用动脑,完全不会因为眼睛看不过来而导致看不过来动漫和游戏
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-7-30 16:15
[tid=41018862]Topic[/tid] 现在54级,黑石aa进不去,只能打随机本,但是这个等级的副本太难刷了,有没有贼神说下咋升级的,新区没法叮。
现在练级非常迷茫,求指导怎么升级到80
熬一熬吧,没什么太好的办法,我盗贼之前tbc怀旧没有随机本只能任务升级,实在太累了。现在有了随机已经感觉在天堂了。其实你到58基本就好了,旧世界任务有的实在挺变态的,挂个随机输出撑死了十分钟就进本了没事教练开锁感觉挺快的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5