魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 浅谈下版本平民法师装备购买建议 [打印本页]

作者: 雨荷424    时间: 2024-7-30 14:21
标题: 浅谈下版本平民法师装备购买建议
有点标题党了不好意思,但是上层区已经沦陷了,我只能冒着生命危险在这儿发帖了。

对于不rmt的玩家:
1.出啥买啥
2.不要憋大量的金币买亡者君临(王者的统治?)
3.每次打完团之后尽早变现,落袋为安。
4.如果实在忍不住想买装备的时候再搞钱  

友情提示,变现不是卖g,而是买月卡
之前藏着掖着是因为我还没买,现在可以告诉你们了,我把存的14万g全换了月卡,已经买到明年5月了
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-7-30 14:26
我的建议是25人普通毕业,10人H尽量买就行
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-7-30 14:29
是的
装备好的的大部分是rmt
是工作室的帮凶
然后嘲讽我们正常玩家菜舍不得花钱进不去本
再跑论坛接着骂工作室
很魔幻
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-7-30 14:35
是的
装备好的的大部分是rmt
是工作室的帮凶
然后嘲讽我们正常玩家菜舍不得花钱进不去本
再跑论坛接着骂工作室
很魔幻
能有什么办法呢我遇到一法师,动不动对我炫耀这周有买了多少G,我都懒得理他
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-7-30 14:41
不太懂你说的变现是什么意思,排骨人吗?
作者: 昀离936    时间: 2024-7-30 14:48
不太懂你说的变现是什么意思,排骨人吗?
金币持续贬值,买啥好呢
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-7-30 14:56
3.每次打完团之后尽早变现,落袋为安。
不太懂这个不就是RMT吗
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-7-30 15:03
3.每次打完团之后尽早变现,落袋为安。《不rmt》
作者: Amy570    时间: 2024-7-30 15:11
?258亡统断层碾压目前的一切饰品,你不憋钱拿258亡统想什么呢?其它装备包括272披风和258亡统比都是垃圾
作者: 123457376    时间: 2024-7-30 15:15
搞半天你是个排骨啊
作者: 张永峰    时间: 2024-7-30 15:20
搞半天自爆?
作者: Gordon520    时间: 2024-7-30 15:29
本人没卖过g,发这贴因为我只想加速,加速!
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-7-30 15:35
g都买月卡了
然后国服开了 被封号了
又要发帖了
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-7-30 15:39
g都买月卡了
然后国服开了 被封号了
又要发帖了
放心,国服不会开了
作者: 123457443    时间: 2024-7-30 15:43
平民法师。。。混混十人纳克萨玛斯,去普通奥杜尔打工很容易,啥也不买等P3,牌子换的都比普通奥杜尔的好了
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-7-30 15:53
平民法师。。。混混十人纳克萨玛斯,去普通奥杜尔打工很容易,啥也不买等P3,牌子换的都比普通奥杜尔的好了
没错。法师的装备很好弄的,没必要当冤大头
作者: 幸福341    时间: 2024-7-30 16:00
我会r,最近时间实在是没有,但是又想跟上主力进度,上班的其实是不在乎这点钱的,但是稳定4小时太珍贵了,我也从来不会去嘲笑人家不花钱,毕竟我也不买极品,只买一身打工跟上进度
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-7-30 16:07
版本初期,25人普通有提升就买,十人h买买买,25h赚钱。版本末期25h买买买,下版本轮回。
作者: ADDJ2017    时间: 2024-7-30 16:11
我会r,最近时间实在是没有,但是又想跟上主力进度,上班的其实是不在乎这点钱的,但是稳定4小时太珍贵了,我也从来不会去嘲笑人家不花钱,毕竟我也不买极品,只买一身打工跟上进度
我要是早像你这样做就好了。
作者: 狂风974    时间: 2024-7-30 16:19
求一个奥杜尔平民毕业装

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5