魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有用露露插件的吗?求助 [打印本页]

作者: dxf17    时间: 2024-7-30 14:26
标题: 有用露露插件的吗?求助
今天重新下的插件 图腾取消的键位也消失了
这两个东西到底怎么设置啊,现在必须一次放3个图腾吗,以前还能设置空白图腾。怎么办啊
(, 下载次数: 2)

作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-7-30 14:26
[tid=41021188]Topic[/tid] 今天重新下的插件 图腾取消的键位也消失了
这两个东西到底怎么设置啊,现在必须一次放3个图腾吗,以前还能设置空白图腾。怎么办啊 (, 下载次数: 0)
我也想知道取消了回收的按键,怎么收回
作者: 幸福341    时间: 2024-7-30 14:31
你鼠标没有右键吗
作者: 老顽童760    时间: 2024-7-30 14:41
怎么办啊,谁能救救我们啊!!
作者: 普通人物怨    时间: 2024-7-30 14:49
你鼠标没有右键吗
你说的右键 那是以前的版本 现在这个真是无语了
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-7-30 14:50
同问,还有上面那个丧复活,水遁那个是干什么的啊
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-7-30 14:58
同问,还有上面那个丧复活,水遁那个是干什么的啊
救命啊,搞不明白!!
作者: 简0    时间: 2024-7-30 15:05
不看更新内容吗,我扫了一眼应该是鼠标中键吧
作者: 顺势而为47    时间: 2024-7-30 15:17
你说的右键 那是以前的版本 现在这个真是无语了
我的就是右键啊
作者: 123456825    时间: 2024-7-30 15:20
我的就是右键啊

作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-7-30 15:26
我的就是右键啊
(, 下载次数: 0) 你看 没有那个空白图腾选项了
作者: 韶景于璃    时间: 2024-7-30 15:33
不看更新内容吗,我扫了一眼应该是鼠标中键吧
不行啊  我的左键是插图腾 右键点一下是收回 没有以前那个空白图腾按键选项了,以前鼠标只要放上去 图腾的最下面不是有个空白图腾选项吗 我这个咋没有了 (, 下载次数: 0)
作者: 123457399    时间: 2024-7-30 15:39
[tid=41021188]Topic[/tid] 今天重新下的插件 图腾取消的键位也消失了
这两个东西到底怎么设置啊,现在必须一次放3个图腾吗,以前还能设置空白图腾。怎么办啊 (, 下载次数: 0)
朋友们,我研究明白了,把插件里Totem这个勾打掉,重载即可!!! (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-7-30 15:50
搞不明白直接去问材料包作者露露啊,她不是在里面留了可联系的方式吗
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-7-30 15:57
这是露妈自作聪明给加的图腾插件,关掉就行了,原来的会出来 。插件名在她更新文档可看
作者: 清风JA1    时间: 2024-7-30 16:04
回收图腾是个技能,在技能书里面有。
作者: 123457294    时间: 2024-7-30 16:10
ctrl+右键就能把那个位置空掉了
作者: 湿湿二    时间: 2024-7-30 16:15
要么把取消图腾拖出来站个键位,要么禁用这个插件,问题是系统自带的图腾条战斗切不了图腾。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5