魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 元素萨的命中要多少,天赋的三点体现在面板上吗 [打印本页]

作者: 陈辞滥调    时间: 2024-7-30 14:23
标题: 元素萨的命中要多少,天赋的三点体现在面板上吗
如题,我命中300了,但是仍然有miss,是天赋那三点已经在这300的命中里了吗,所以我要堆到面板的11%吗
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-7-30 14:25
[tid=41022529]Topic[/tid] 如题,我命中300了,但是仍然有miss,是天赋那三点已经在这300的命中里了吗,所以我要堆到面板的11%吗
请看近战面板命中值
作者: 甜言疯语    时间: 2024-7-30 15:02
现在很多插件把天赋的加到人物面板上了,但300多还miss应该是团本boss没鸟德精灵火或am技能加的命中吧
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-7-30 15:15
[tid=41022529]Topic[/tid] 如题,我命中300了,但是仍然有miss,是天赋那三点已经在这300的命中里了吗,所以我要堆到面板的11%吗
任何天赋命中都不体现在面板。如果有,那是SB插件的锅
作者: 123456879    时间: 2024-7-30 15:35
现在很多插件把天赋的加到人物面板上了,但300多还miss应该是团本boss没鸟德精灵火或am技能加的命中吧
今天又看了一遍,团里有鸟德,还是有miss,命中300整,我现在不太懂了
作者: 123457210    时间: 2024-7-30 16:21
1 命中达标不要看面板上的百分比,看数字是最准确的。因为有的插件把天赋命中算进去了,有的插件不算天赋命中,很乱。联盟263/部落289就可以。
2 木桩有miss很正常,因为没有鸟德帮你上精灵火,你实际只有97%的命中率
3 打团本有miss大概率是你转火的时候 鸟德还没来得及上精灵火你法术就出手了。这没办法解决,只能看运气。所以结论:命中达标后就可以不用管命中相关的问题了,偶尔有miss只能是因为脸不好,脸的问题也解决不了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5