魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 兄弟们是我太菜了么(80木桩最高才能打3k7) [打印本页]

作者: 123457276    时间: 2024-7-30 14:33
标题: 兄弟们是我太菜了么(80木桩最高才能打3k7)
(, 下载次数: 4)

无buff配置如图。

按教学教的,分流buf不断,暗影箭起手,鬼影也没断过,无常和诅咒也没吞过,再还能有啥注意的?不吃药合计单80木桩100w就能打3k7,为什么他们说应该打4k5往上合格,实在不知道怎么优化手法了。还是我装备有问题?
作者: 123456790    时间: 2024-7-30 14:33
[tid=41034801]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 无buff配置如图。按教学教的,分流buf不断,暗影箭起手,鬼影也没断过,无常和诅咒也没吞过,再还能有啥注意的?不吃药合计单80木桩100w就能打3k7,为什么他们说应该打4k5往上合格,实在不知道怎么优化手法了。还是我装备有问题?
你需要一个wa,这样没那么辛苦了
作者: 王胜军    时间: 2024-7-30 14:39
我不辛苦,我也有wa,网易的打地鼠,但是单体目标,网上教的注意事项都注意了,看视频起手也都一样,up的起手就4k+,我起手2k,慢慢跳到3.5的
作者: fys24680    时间: 2024-7-30 14:50
技能没学满级
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-7-30 15:04
[tid=41034801]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 无buff配置如图。按教学教的,分流buf不断,暗影箭起手,鬼影也没断过,无常和诅咒也没吞过,再还能有啥注意的?不吃药合计单80木桩100w就能打3k7,为什么他们说应该打4k5往上合格,实在不知道怎么优化手法了。还是我装备有问题?
一级分流先把饰品叠加到10层,还可以增加点
作者: 三个捌    时间: 2024-7-30 15:09
技能没学满级
ding的号要学技能
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-7-30 15:21
为什么感觉你这ss还挺萌的
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-7-30 15:36
为什么感觉你这ss还挺萌的
我也是侏儒术士,和他一模一样的造型,60级的时候当小号玩的,就因为萌才选的,起了我儿子的名字,要是当大号玩就选人类了
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-7-30 15:42
(, 下载次数: 0) 我tm谢谢你,我也没想到!但是这俩技能好像也提升不了多少哇。。
作者: 素色流年783    时间: 2024-7-30 16:01
(, 下载次数: 0) 我tm谢谢你,我也没想到!但是这俩技能好像也提升不了多少哇。。
哈哈哈哈,我也一样情况
作者: 123457321    时间: 2024-7-30 16:02
你起手低是不是没练专业?
工程手套+裁缝刺绣起手都触发的话的确会有较大差距。不过你这也不低了,你是不是按打地鼠WA打的?那个本来就比手打要低一点。
213左右差不多就是这个样子,因为痛苦有大头在斩杀那,你打木桩是纯平伤。再提一提装备特别是武器,法伤上去就会有提升了。
作者: 宇宙无限    时间: 2024-7-30 16:13
谢谢回复,倒是没按打地鼠的技能提示,也是看监控自己放技能的。楼上提醒了,鬼影和无常没升级,但是感觉这俩技能提升不会太大吧(还没测)。工程的话我也发现了,现在在冲了,到时候再看看输出能不能过4k。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5