魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 兄弟萌,恶魔术现在应该穿2件t8还是4件t7? [打印本页]

作者: 无热天龙中    时间: 2024-7-30 14:24
标题: 兄弟萌,恶魔术现在应该穿2件t8还是4件t7?
刚在奥杜尔买了t8胸和腿,还有几个散件,装等在220左右,现在这个阶段应该把t7换掉穿t8呢,还是等装备差不多毕业了才换t8呀,4t7的常驻300精神很牛呀,不要是不是损失很大
作者: 涵宸霖    时间: 2024-7-30 14:27
你看看4t7说明
作者: 123457462    时间: 2024-7-30 14:34
哪来的常驻400精神………
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-7-30 14:43
哪来的常驻400精神………
用生命分流给300精神啊
作者: 信森好帝    时间: 2024-7-30 14:50
[tid=41023013]Topic[/tid] 刚在奥杜尔买了t8胸和腿,还有几个散件,装等在220左右,现在这个阶段应该把t7换掉穿t8呢,还是等装备差不多毕业了才换t8呀,4t7的常驻300精神很牛呀,不要是不是损失很大
老弟呀,你都两件T8了,是时候理解一下你的职业跟游戏了,我不是在阴阳你啊,只是真的想告诉你
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-7-30 15:03
常驻300精神是雕文。
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-7-30 15:09
你看看4t7说明
怎么看 一个字一个字的看吗
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-7-30 15:14
常驻300精神是雕文。
哪个雕文这么吊?叫什么名字
作者: 123456881    时间: 2024-7-30 15:21
没有玩术士的嘛
作者: Jacqueline季    时间: 2024-7-30 15:29
我选择4t8,就为了装等
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-7-30 15:39
用生命分流给300精神啊
那你10秒分流一次?想想也不可能,少打多少煤球灵魂火
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-7-30 15:50
穿强散4T8对于恶魔术来说没什么提升
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-7-30 15:54
常驻300精神是雕文。
作者: 海鑫木业    时间: 2024-7-30 16:02
你220装等属性比4t7好了,个人感觉应该能换下来
作者: 程狄矢    时间: 2024-7-30 16:14
恶魔术的话就全换了,装等很有必要
作者: hhhong2017    时间: 2024-7-30 16:22
[tid=41023013]Topic[/tid] 刚在奥杜尔买了t8胸和腿,还有几个散件,装等在220左右,现在这个阶段应该把t7换掉穿t8呢,还是等装备差不多毕业了才换t8呀,4t7的常驻300精神很牛呀,不要是不是损失很大
有2t8,穿2t8
逐渐调整成胸腿二件套,其他部位看属性,完全当成散件看,哪个属性好穿哪个

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5