魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶萨属性到底哪个优先 [打印本页]

作者: 一网湖水沧    时间: 2024-7-30 20:14
标题: 奶萨属性到底哪个优先
如题,wlk奶萨到底是急速更重要还是暴击更重要,说啥的都有,搞得我都迷茫了。大佬指点一二。
作者: 追上前面的    时间: 2024-7-30 20:16
[tid=41045111]Topic[/tid] 如题,wlk奶萨到底是急速更重要还是暴击更重要,说啥的都有,搞得我都迷茫了。大佬指点一二。
治疗不是DPS,没有一群空血条给你奶来看你的奶量。想要打地鼠有效治疗量多,那肯定是急速优先,快0.01秒这个有效治疗就是你的,慢了0.01秒你就是过量治疗了。
作者: 宇宙无限    时间: 2024-7-30 20:23
急速大于暴击,尤其萨满这种严重依赖搓条的治疗
作者: 您脱风云错    时间: 2024-7-30 20:29
急速大于暴击,尤其萨满这种严重依赖搓条的治疗
那就是死活堆急速嘛。。。。。
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-7-30 20:39
治疗不是DPS,没有一群空血条给你奶来看你的奶量。想要打地鼠有效治疗量多,那肯定是急速优先,快0.01秒这个有效治疗就是你的,慢了0.01秒你就是过量治疗了。
还是急速流
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-7-30 20:43
都在NGA发帖了,有这时间不能看SM区置顶帖吗?
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-7-30 20:52
p3开始才有必要大量堆急速
p4全部上急速,满足多彩要求后,插槽奖励全都放弃改用20急速现在阶段整体属性太低了,哪个装等高用哪个吧
作者: 更强    时间: 2024-7-30 20:53
极速回蓝。。。
作者: 成圣    时间: 2024-7-30 20:59
5回最重要吧~
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-30 21:10
5回最重要吧~
不需要刻意堆5回,堆暴击回蓝的效果都比5回好
作者: mzbua44    时间: 2024-7-30 21:15
不需要刻意堆5回,堆暴击回蓝的效果都比5回好
大哥,再多问一嘴,我现在暴击应该堆多少啊?我现在uld回蓝真的不够,打半场就得控蓝,我大概16-18%左右(反正没过20%)因为有一个dps装加命中有暴击精神,还有一个5回+急速的奶装,选哪个?
作者: hedeafmz28    时间: 2024-7-30 21:17
[tid=41045111]Topic[/tid] 如题,wlk奶萨到底是急速更重要还是暴击更重要,说啥的都有,搞得我都迷茫了。大佬指点一二。
这么说吧,你觉得有人掉血了是最快速度读出治疗技能好,还是慢一点赌更高的暴击好,等你读完别人都满血了
作者: 潘金麟    时间: 2024-7-30 21:28
回归以后实际体验是这些装备全穿急速的都嫌链子慢。。。。。可能主要还不如套装效果减得多。
我推荐有什么穿什么
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-7-30 21:36
当然是急速啊,你不堆急速那链子都得2.2秒,我堆1050的急速都得读1.89秒,穿了4t8套装1.69秒。
作者: 落日五湖W    时间: 2024-7-30 21:40
现在我的理解是暴击法强急速的顺序,急速完全不是重点奶萨的核心作用是在团队大掉血的阶段用最短时间治疗链拉起血线,从而让队友不用考虑交技能自保。在这个时间点上,奶骑应该是道标挂T全场大圣光打地鼠,戒律是在点对点单刷,大圣光和快速治疗的施法时间都比治疗链更短。也就是说,假设所有人反应速度差不多,你的治疗链第一目标必定是会被大圣光和快速治疗覆盖的,萨满真正有价值的治疗对象是智能跳转的第二跳第三跳。第二跳第三跳能不能带给队友安全感,暴击就显得更重要了。
作者: 123456914    时间: 2024-7-30 21:43
一次正常的团队抬血,时间轴是这样的:圣光术1开始施法,治疗链1开始施法;
圣光术2开始施法(施法序列机制导致玩家可以在上一个读条法术结束前选定下一个施法目标);
圣光术1生效;
治疗链2开始施法;
圣光术2生效;
圣光术3开始施法;关键就在这里。圣光术1,治疗链1,圣光术2是在“团队血量抬升之前”就已经选定出手目标,基本上是全靠预判,操作上能够提升的无非是奶骑看了治疗预读不会把圣光术2读给即将吃到治疗链1第一跳的目标。但圣光术3不一样,在圣光术3选定目标之前,治疗链1的第二跳第三跳是很难预判的,奶骑如果能在施法之前看到团队血量被治疗链暴击大幅抬升,就可能会选择把这一发可选圣光丢给更危险的队友,从而提升团队容错。所以我建议,为了团队考虑,奶萨需要提升暴击属性的权重,这会提升奶骑的治疗量,也会提升团队的生存力。
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-7-30 21:53
楼上一堆蜜汁急速流,奶萨p2一定是暴击>法伤>急速>5回,暴击本身的奶量收益、先祖治疗减伤、暴击回蓝、先祖复苏,这四个联动都是暴击相关。堆急速也是后面p3p4装备支撑起了足够的暴击之后的事
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-30 21:56
急速,
作者: 您脱风云错    时间: 2024-7-30 22:07
没有极速,你都是过量治疗
作者: Abraham30    时间: 2024-7-30 22:12
不管奶还是元素,急速就完事了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5