魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 恶魔术大家是什么时机放地狱火! [打印本页]

作者: 张永峰    时间: 2024-7-30 20:14
标题: 恶魔术大家是什么时机放地狱火!
因为团队缘故,有时候要切恶魔打一下,一直痛苦,恶魔细节不太熟,请问下是有aoe的场景还是预判了萨满要开嗜血。恶魔术的地狱火比痛苦厉害吗能打多少dps。谢谢
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-7-30 20:23
有没有可能恶魔不放地狱火,你大哥比地狱火猛多了
作者: 想不到918    时间: 2024-7-30 20:25
恶魔丢地狱火就没团队法伤啦
作者: 静美人2017    时间: 2024-7-30 20:41
奥杜尔应该就三树毛小花放地狱火?我猜的
作者: 问园会馆    时间: 2024-7-30 20:48
奥杜尔应该就三树毛小花放地狱火?我猜的
救队友放地狱火
作者: 知足常乐77    时间: 2024-7-30 20:53
恶魔术扔地狱火只图那个控制
作者: 失室创    时间: 2024-7-30 21:01
打瓦格里打不掉的时候放地狱火 打完马上换回来 完美答案
作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-30 21:15
[tid=41043778]Topic[/tid] 因为团队缘故,有时候要切恶魔打一下,一直痛苦,恶魔细节不太熟,请问下是有aoe的场景还是预判了萨满要开嗜血。恶魔术的地狱火比痛苦厉害吗能打多少dps。谢谢
兄弟,恶魔术不管什么情况,都不放地狱火
作者: 潘金麟    时间: 2024-7-30 21:25
刚学的时候放一下 看看什么样 就行了
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-7-30 21:34
不放地狱火,没大哥全团法强就没了
作者: 李志敏    时间: 2024-7-30 21:39
恶魔丢地狱火就没团队法伤啦
哦 也是啊 哈哈 本身就是工具人
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-7-30 21:49
不放地狱火,没大哥全团法强就没了
请问下大佬,元素萨满不插天怒是个什么讲究。我看有元素萨我想打痛苦,他们说萨满不插天怒让我打恶魔。
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-7-30 22:03
恶魔术扔地狱火只图那个控制
还不如叉个暗影烈焰减速。。。恶魔术士其实雕文收益小多了。我开荒都想带减伤雕文了
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-7-30 22:13
请问下大佬,元素萨满不插天怒是个什么讲究。我看有元素萨我想打痛苦,他们说萨满不插天怒让我打恶魔。
因为恶魔的法强加成高于天怒图腾,当然P1.毕业也就差不多

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5