魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么火光之环这个戒指不在BISS推荐列表呢 [打印本页]

作者: 123457242    时间: 2024-7-30 20:33
标题: 为什么火光之环这个戒指不在BISS推荐列表呢
空洞之眼和悲歌徽记都能上推荐
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-7-30 20:33
有没有一种可能 是一个带孔 一个是命中评分占据过高
作者: 小珍248    时间: 2024-7-30 20:37
搞不清楚,算了,跟着推荐买把
作者: 成哥337    时间: 2024-7-30 21:05
搞不清楚,算了,跟着推荐买把
自己根据财力和配装判断 反正10h老1和10人观星那两个戒指是性价比最高的 另一个就是灭火252戒指 其他232戒指都不太行
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-7-30 21:13
[tid=41046322]Topic[/tid] 空洞之眼和悲歌徽记都能上推荐
你说的都不是BIS毕业装 都是替补 其实就是看职业的选择性
悲歌有孔有精神属性 孔可以补点你职业天赋的主力属性 精神个别DPS职业也有收益
空洞有命中 命中没有达标之前或者补其他部位的命中补位替换(比如你命中护腕要换一个没命中的更好的装备)肯定也可以选
火光虽然有孔 但是相比上面2个装备 精神属性被换成了五回 五回这个一般治疗选吧 (如果有哪个输出要五回那告诉我,我毕竟不是全职业全天赋大神)那对DPS而言不是白浪费一个孔的奖励和一个绿色词条属性了吗?
那还不如戴悲歌(孔奖励是精神)和空洞 好歹精神和命中加点收益呢
作者: ADDJ2017    时间: 2024-7-30 21:34
装等高于一切,基础属性好,除非绿字太爆炸!
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-7-30 21:45
可是确实没看出火光哪里好啊,说下观点?
作者: 风云18171265739    时间: 2024-7-30 22:08
可是确实没看出火光哪里好啊,说下观点?
火光不是急法爆吗,就是没孔

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5