魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 增强萨 80个征服 搜哈宝珠换巨龙还是换T8 [打印本页]

作者: 内托体头    时间: 2024-7-30 20:16
标题: 增强萨 80个征服 搜哈宝珠换巨龙还是换T8
我的思路是最后4T8不要头 所以征服也就换衣服 但是换衣服又穿不了要拆4T7 那我是不是直接梭哈宝珠换腰带比较好 我第一周拿了了232的锁甲散件头
作者: 0Zombies0    时间: 2024-7-30 20:21
宝珠现在值六七百,过一个月可就不值了。
作者: 们至熟两创    时间: 2024-7-30 20:39
宝珠现在值六七百,过一个月可就不值了。
那还是稳妥换衣服吃灰吧
作者: yfyffuuy    时间: 2024-7-30 20:56
那还是稳妥换衣服吃灰吧
如果已经有手肩胸,3件套,是不是应该直接换头凑4t8?
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-7-30 21:04
如果已经有手肩胸,3件套,是不是应该直接换头凑4t8?
那肯定啊……
作者: 塞翁364    时间: 2024-7-30 21:23
看你们区物价了,我跟的团套装3000起,拿到手基本要4000左右,本来我也想卖宝珠,可一想一个套装也就三个多宝珠,三个宝珠也就3×700=2100,可换套装=剩下4000=血赚所以我选择留牌子换装备
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-7-30 21:25
肯定换宝珠梭哈呀,难道你套装头胸还能超过2000金?
作者: 贺老师    时间: 2024-7-30 21:42
肯定换宝珠梭哈呀,难道你套装头胸还能超过2000金?
当然能了 老哥
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-7-30 22:02
当然能了 老哥
好吧,超过2000的话那还是留着换套装吧。
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-7-30 22:04
我感觉排骨点。全部宝珠换钱。 现在一身T7装备 在先阶段伤害也很爆炸。 后期等351的时候在去奥杜尔捡漏散件多舒服。如果是土豪。额 土豪应该也不会问这个问题 哈哈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5