魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [猫德] 99.6分加2/3辆五菱宏光!猫德从奥杜尔到ICC的打分+吃排骨技巧 [打印本页]

作者: 孙悟空748    时间: 2024-7-30 20:26
标题: [猫德] 99.6分加2/3辆五菱宏光!猫德从奥杜尔到ICC的打分+吃排骨技巧
很久没发帖了,此次回归尽是干货,记好笔记好好收藏吧。

简单说下,本人玩儿美服,一分钱没花,点卡全是金币买,WCL分数均分ICC 99.6(意志猫) + 99.1(非意志猫),俩猫均拿到了一个100分, TOC均分99.7,剩余金币资产最多的情况下,价值2/3辆五菱宏光,当然这些金币也都烂在账号里了。
如何既吃排骨又冲高分呢?以下都是干货技巧,请记录收藏:

插件和手法:
1.Hekili,这个就不说了,重中之中,懂得都懂,拿99分必备插件
2.横扫高亮WA,非常必要
3.打脸提示WA,很重要
有了这3宝,猫德就会比盗贼还要简单

装备理论篇
这个有很多类似攻略,我就不讲了

拿装路线篇
1.奥杜尔
整个奥杜尔并没有冲分的价值和必要性,25人你全程你需要买的唯一一件装备就是1灯或者0灯的252腿(这个腿能让你用到ICC后的一个月),其余的装备统统底价拿。这样下来,你奥杜尔也能做到90分+并且积累很多金币资产。
10人奥杜尔必打,中后期装备饱和了之后,很可能底价捡到雷神,黑暗物质,腰带,将军披风等装备。拿不到也没关系,就是一个原则,高于底价一分钱不加。全程下来你只需要花点钱买252腿。
2.TOC
开TOC前夕你需要拿到如下装备:
1.雷神。 2.黑暗物质  3.所有10人奥杜尔的239可用装备。
需要大量刷5H本的精华兑换。当然,之前底价也捡很多了,估计1-2天就可以毕业。
同样,TOC,没有任何一件装备需要你出价超过底价,包括裁决。因为TOC毕业只比奥杜尔毕业高1500-2000左右的dps,而中前期的兑换245的代币就会基本饱和,换点245 T9就ok了。最重要的就是奥杜尔的裤子,此时就能发挥重要作用,一件258都别彪,没任何意义,都是30-40的提升,全部底价拿,武器也只有猎人和你竞争,这样奥杜尔和TOC245混穿,也能打到99。我最后悔的一件事情就是最后两周买了个裁决,虽然从98.9一下子打到了99.7,但是之后彗星之痕出了兑换,白白亏了10几万金买了裁决。(彗星和裁决差不了多少),要不然我的钱包就更鼓了。
3.ICC
属性大膨胀来了,每一件装备都有极大提升,少1-2个关键部件,99就可以不用想了。提升比较大的就是意志,巫妖王武器,天涯/掘墓等。特别是前几周,需要不计成本地拿点装备,配合hekili,基本就能全99了。中后期反倒可以停停吃排骨,因为大家装备也都起来了,99就比较难打,而且很多团队开始无限re玩儿花活。不如此时吃点排骨。

总结下:
1.用Hekili,用Hekili,用Hekili
2.奥杜尔只彪价252 0灯或1灯皮甲裤子,其他装备都底价拿,大吃排骨。
3.TOC,全部装备都底价拿,特吃排骨
4.ICC,前期不计成本拿意志,天涯/掘墓,巫妖王武器 以及其他可提升装备。中后期大吃特吃排骨。

我就俩猫,用此策略,资产就有了2/3五菱,并且99.6/99.1 + 俩100分。

好了,全都是干货,希望你们也能吃排骨打log两不误
作者: 却写杂布计    时间: 2024-7-30 20:26
求个横扫和打脸wa。。。
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-7-30 20:36
这个你在某大的帖子里找吧。我自己做了个进阶版的,就是wcl不算的怪物会显示为红色,正常都是黄色,不过游戏删了数据也清空了
作者: 千山落月坝    时间: 2024-7-30 20:39
Hekili需要自己额外调整设置吗? 我看好像有个帖子详细介绍了这个玩意
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-7-30 20:48
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37422649 参考这个帖子就好了
作者: 36号1    时间: 2024-7-30 20:55
这么牛逼的帖子必须定一些,想吃猫猫排骨的死远点
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-7-30 21:02
这么牛逼的帖子必须定一些,想吃猫猫排骨的死远点
可以既要又要,哈哈哈哈
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-7-30 21:09
问个问题,现在不需要变熊了,宝石怎么插?
命中精准合格后就开始插破甲吗,还是敏捷
作者: 陆子525630    时间: 2024-7-30 21:16
问个问题,现在不需要变熊了,宝石怎么插?
命中精准合格后就开始插破甲吗,还是敏捷
软破的话需要插破甲到软破线,理论的话很成熟了参考某大帖子就行
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-7-30 21:20
软破的话需要插破甲到软破线,理论的话很成熟了参考某大帖子就行
那个有点复杂……是不是这样
p2阶段命中精准达标 再649软破
p3未知
P4就是硬破高于命中精准达标
作者: fys24680    时间: 2024-7-30 21:26
那个有点复杂……是不是这样
p2阶段命中精准达标 再649软破
p3未知
P4就是硬破高于命中精准达标
P2和p3一样的,p4逐渐过渡。
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-7-30 21:29
奥杜尔10人猫好进组吗?还是得切鸟德曲线救国
作者: ggp27    时间: 2024-7-30 21:37
奥杜尔开荒猫好用吗?
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-7-30 21:47
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-7-30 21:49
[tid=40677302]Topic[/tid] 很久没发帖了,此次回归尽是干货,记好笔记好好收藏吧。简单说下,本人玩儿美服,一分钱没花,点卡全是金币买,WCL分数均分ICC 99.6(意志猫) + 99.1(非意志猫),俩猫均拿到了一个100分, TOC均分99.7,剩余金币资产最多的情况下,价值2/3辆五菱宏光,当然这些金币也都烂在账号里了。
如何既吃排骨又冲高分呢?以下都是干货技巧,请记录收藏:插件和手法:
1.Hekili,这个就不说了,重中之中,懂得都懂,拿99分必备插件
2.横扫高亮WA,非常必要
3.打脸提示WA,很重要
妙啊
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-7-30 21:59
火线收藏
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-7-30 22:06
奥杜尔开荒猫好用吗?
奥杜尔都是法刀队伍你说呢,还是打鸟把,然后鸟猫装备一起拿。
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-7-30 22:07
252护腿??您认真的吗 …… 开icc 我觉得第一个换的就是套装腿  超高精准破甲套装腿  我有点好奇那条裤子是什么属性了 抱歉我icc才入的猫坑
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-7-30 22:19
  252护腿??您认真的吗 …… 开icc 我觉得第一个换的就是套装腿  超高精准破甲套装腿  我有点好奇那条裤子是什么属性了 抱歉我icc才入的猫坑
破甲极速吧 toc换不下来 而且icc的散件优先级很高吧 牌子换245的套装穿着 裤子一时半会儿换不下来
作者: 孤客9116    时间: 2024-7-30 22:26
横扫wa分享下

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5