魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 历经两年多,整个P1没出过龙魂! [打印本页]

作者: 孤客9116    时间: 2024-7-30 20:26
标题: 历经两年多,整个P1没出过龙魂!
Rt,一本都没见鬼,你但凡给我个竞价机会,我也不至于吐槽。最后请问各位大手子,现在还有必要继续吗?或者有没有只搞一个归乡文章的办法?
作者: 乱说家刳    时间: 2024-7-30 20:32
你把10人本也打了试试,我盗贼毕业了都没有见过死亡之网,这周10人本出了
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-7-30 20:40
至今没出死网的路过。
作者: 尘埃416    时间: 2024-7-30 20:47
昨天2000拿下
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-7-30 20:51
昨天25人10人,3个龙魂,我怀疑必出了
作者: 雅法海    时间: 2024-7-30 21:00
猎人至今没见过226枪的路过
作者: luly靓    时间: 2024-7-30 21:13
+1  一直没见过,已经放弃 lr 了
作者: 随遇而安428    时间: 2024-7-30 21:18
至今没有死亡之网
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-7-30 21:23
我本来也很想要,但是和两个龙魂术师打过之后就不想了
全程狂按分流,动静还贼大,还要调饰品卡cd,不然不如不带,naxx一顿操作输出降了不少,还不如牌子触发
uld啥情况不知道,光就这麻烦劲我就选择不要了,痛苦术已经很痛苦了
作者: 碧雲居士    时间: 2024-7-30 21:34
我也是2年了。术士装等218.7也快两年了,就是不见龙魂宝典!最后我刷个蜘蛛的拥抱,搭配诅咒!!这周终于出了龙魂宝典…3000P了,释然了。。
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-7-30 21:43
不如直接买个888,再起个ss
作者: 厕层柴    时间: 2024-7-30 21:52
你需要298拯救你
作者: 123457297    时间: 2024-7-30 21:59
说真的,这么多次回坑魔兽世界,我一直就只玩猎人
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-7-30 22:05
叮了个猎人,第二天500拿了226的枪和斧子,213的还没拿热乎
作者: 123456823    时间: 2024-7-30 22:14
你就一个饰品没见过,我ss整个p1没见过逆潮,到现在还背着魔枢,两种魔杖副手都快放生锈了
作者: 云端午节    时间: 2024-7-30 22:20
原来不止我自己没有死亡之网

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5