魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 弱弱问句 熊T还有位置吗? [打印本页]

作者: 阳光里的他    时间: 2024-7-30 20:29
标题: 弱弱问句 熊T还有位置吗?
我70都是玩的T
现在这会76级 还在北境做任务打小怪升级
一身TBC的装备感觉打怪还可以……
马上77级可以学习飞行 然后把博学者成就做完
要为就业问题发愁了
本打算玩猫 然后看了下猫德白皮书……看完后准备玩鸟德……后面一想 这有双天赋啊 我是不是可以打猫德 实在输出上限不行,退回去玩T……
但是之前看帖子说 这个版本黑白骑才是最优解
那这个熊T是不是只能下五人本了?十人本有戏吗?
迷茫中
作者: 您脱风云错    时间: 2024-7-30 20:30
没位置了 转鸟吧 除非你想一直打普通
作者: 王胜军    时间: 2024-7-30 20:41
版本陷阱之一熊t
作者: 王建新1    时间: 2024-7-30 20:42
我看黑骑后面输出远不如猫啊
作者: 夜昙SS    时间: 2024-7-30 20:50
熊不可能有位置 原因很简单但是又意想不到
因为你要用DKT的话 DKT有2种 加上熊一共3种 配置如下
双光环DKT  
DKT  冰DK
熊 射击猎 冰DK
所以追求最优解的话 一定是双光环DKT最佳 这样DPS就都是邪和生存了   
野团很多DKT不会出双光环 这时候找个冰DK就是了 野团冰和邪几乎没区别
但是一旦用熊 射击猎去哪里找 太难找了 除非固定团能找个猎人切射击 野团去哪里找当然还有个增强可以解决这个问题 比如P2可以 双FQ配增强 不过增强后期越来越弱 不配进团了  
所以想玩熊 只能去固定团 绑定一个增强或射击 才能玩 增强和射击其实也不算很弱
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-7-30 20:56
有亲友可以,独狼的话最好不要和版本作对,不是熊不行,是防骑和DK太有性价比,95%的团长都会选择黑白骑作为主副坦,版本答案,无关其他
作者: 枣强公用号    时间: 2024-7-30 21:06
别纠结,真爱的话猫一路下去RMB开路
作者: 尘埃416    时间: 2024-7-30 21:13
作为一个团长 并且之前因为SW 有9个熊的我告诉你 ,位置可以有。但是吧,我最近起了2个防Q ,那是真的又简单又好用,开荒团肯定最优解,至于后面FARM团,随便自己配了!你要玩熊,就必须找到一个固定的团,就跟楼上那几位说的熊配防Q的话 就没有双光环的DK 就必须带增强或者射击 不过这2个职业好找,之前因为SW遗留问题 公会非常多的增强萨满,当初SW可是基本1个团4到5个萨满的,熊是可以玩的,先不谈25人 亚服10人观星起码第2周就没飞,第一周因为熟练度问题 因为亚服我也没带团所以25人都是奶树打的 只有自己几个朋友10人团打T
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-7-30 21:18
熊猫双休呗 toc熊可以拉出来玩玩
作者: 是哒hhh    时间: 2024-7-30 21:22
别玩熊了,真的
作者: Aim_yuan    时间: 2024-7-30 21:26
别玩了,没竞争力,俩骑士太团队了。你看看防骑dk几个团队增益熊几个吧。
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-7-30 21:35
真别玩,,,到时候你自己都觉得难受,除非你高端竞速团猫熊
作者: 简单350    时间: 2024-7-30 21:42
顶尖团队有熊/猫随时切的位置,中间团队打h的没位置,pt和十人团有位置。
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-7-30 21:47
前面这位兄弟说得对,熊就是绑定增强萨进团本。。。
作者: bfdg3    时间: 2024-7-30 21:52
奥杜尔遇到熊T 开荒我不会去打 ,我奶不住,太累了,我DPS 也不会去,我最想遇到的是FQFQ 或者FQ 和ZST 的组合,DKT等2 3个CD 可以第一个CD 不太想遇到
作者: 快乐人L    时间: 2024-7-30 22:01
应该没有了吧 准备主鸟副树。
作者: 顺势而为47    时间: 2024-7-30 22:07
要玩最起码到toc奥杜尔先玩猫吧
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-7-30 22:11
这版本熊T就是垃圾,仇恨没仇恨,生存被砍到大动脉。何况dk和防骑是标配。果断玩鸟和猫去吧,玩什么熊,自找不痛快
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-7-30 22:16
有啊帕奇维克第一个干的就是你啊哈哈
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-7-30 22:24
可以的,我亚服的熊一路野团过来的,固定团是没人要,野团可以了
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5